подработка на авто, реально?

Есть необходимость найти подработку водителем или курьером на вечер (с 18-22ч) или выходные, по объявлениям ничего. может, я не там ищу?
машинка - матиз, стаж 2.5г и безаварийный и общий. Детское кресло стоит. В "женское" такси стаж маловат, в обычные девушку с матизом не берут. Сопровождающей не нахожу по графикам и районам пока, да и денег будет совсем несерьезно. Рекламные акции требуют присутствия в будни, а у меня основная работа до 17ч. Куда еще сунуться можно? В идеале бы такой вариант, где ребенок сможет со мной ездить, т.е. курьером, наверное... но кому оно надо на вечер...

а у вас утром какой маршрут на работу (из какого района едите и куда) и во сколько? у меня муж ищет курьера-утром в 2 места нужно завозить товар по пути на работу, работа не пыльная и платит прилично.

Еду с Калины на автовокзал, рано очень (к 8 утра), по Базовому-Машинной-Щорса. Обратно там же в 17ч. Утром вряд ли выйдет

Спрошу у мужа вечером, что скажет...

Еще в пятницу короткий день - с 15ч свободна до 17. забыла написать

козадереза

ок, спасибо. в принципе, если недалеко от южного - могу в первой половине дня сорваться минут на 30-40

Спросила... маршрут ваш не подходит, маршрут Тургенева- Куйбышева-Предельная, доставка утром с 7 00 до 8 00, или доставка в г. Береговский по времени так же.

А Вы можете без ребенка ездить по вечерам?

в интернет-магазины наверное курьеры требуются, может развоз пиццы-ролов

kitty
без ребенка ездить по вечерам

смотря в какое время и куда, в целом - да, могу

Marsi
в интернет-магазины наверное

график не совпадает у тех, что видела

видимо, дальше придется шерстить доски..и тут новых идей нет((

ya
не нахожу по графикам и районам пока, да и денег будет совсем несерьезно

на какую сумму доп.заработка Вы рассчитываете?
и какая при этом занятость возможна - каждый день после работы, или пару вечеров в неделю, или по субботам и воскресеньям на весь день?

Ольха_Уральская

если есть работа, рассмотрю ваше предлоежение. смотрите лс

Могу предложить вариант - курьером в интернет-магазин. В 17-17.30 забираете товар с Белинского-Авиационной, и вечером разводите по 3-5 адресам. По всем вопросам пишите в личку.

FreeBee

спасибо, вариант отличный, но на пару дней вопрос заморожен - есть вариант сменить основную работу, если не выгорит - непременно отпишусь Вам.

Ольха_Уральская

занятость любая из перечисленных, сумма - из расчета от 80-100 р/час хотелось бы, если ГСМ компенсируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы