Кружок для детей, как быть с оплатой за него?

Здравствуйте, знающие люди подскажите пожалуйста
Открыла кружок, занимаюсь с детьми, что-то вроде репетиторства только в небольших группах, когда были свои все нормально, но пришли еще дети и встал вопрос:
Как брать оплату с родителей? по бланкам строгой отчетности или товарным чекам или чтобы перечисляли на карт счет? это значит регистрироваться как ИП?
У сестры есть ООО на общей системе налогообложения, можно через нее принимать по безналичному расчету, но получается что от физ.лиц оплата вообщем не понятно как.
Помогите пожалуйста, научите.
Спасибо всем за какую либо информацию.
Хочется заниматься любимым делом, но промлем с налоговой иметь не хочу.

Свою частную практику регистрировала как ИП, мне проще было разобраться, т.к. я педагог, а не экономист-юрист и т.п. На упрощенке, т.к. меньше отчетности: книга расходов и доходов, налоговая декларация 1 раз в год.
Есть бланки строгой отчетности с нумерацией (сама образец сделала, в типографии заказала), есть расчетный счет, некоторым проще по безналу платить.
Если через ООО, смотрите, какие виды деятельности указаны у нее и что в уставе прописано). Для физлиц также, как и для юриков: счет выставляет, они платят через банк; или через кассу как в магазине))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы