Маркеры в интернете...Кто знает что это?

Ничего не поняла, когда смотрела. Может кто-то работает и получает денюжки таким способом?

Ничо не поняла %)
Какие меркеры? Какой интернет? :=-O:

слышала краем уха. Отзывы тоже разные. Кто-то уверяет, что отлично зарабатывает таким образом, кто-то пишет, что большая проблема с выводом денег и за полгода так ничего и не получил.

вы про Лайт Бизнес Маркетинг? заполнять маркеры? у меня подруга так вроде зарабатывает...все уши прожужжала но она помимо денег за регистрацию купила дополнительно маркеры, оплата началась со второго месяца, сейчас уже по ее словам в месяц 28 тыщ получает

Анонимично
кто-то работает и получает денюжки таким способом

тоже слышала что работают и получают, но там тоже надо вложиться сначала, это что-то подобное сетевому маркетингу, я не стала этим заморачиваться, не увидела больших доходов, сначала по крайней мере только расходы, а первые денежки не раньше чем через полгода получишь... вот сами думайте,
вообще кто вам об этом рассказал у того и спросите подробно, а ведь он тоже будет имеет с вас доход, хотя чтоб привлечь человека, он может и не расскрытьь всей тайны, а когда залезете в эту канитель сами все узнаете

Да, да, мне тоже сказали, что прям всей семьей занимаются...тока я все равно ничо не поняла, что это такое - в чем смысл работы?

мышкаЮля
она помимо денег за регистрацию купила дополнительно маркеры

вот вам и подтверждение от вложениях :)

мышкаЮля
по ее словам в месяц 28 тыщ

а этому мало верю, если так все красиво, почему таких людей мало

Анонимично
ничо не поняла

не надо делать того что не понятно

Анонимично
в чем смысл работы

каждый день нужно, выходить в интернет и заполнять маркеры (анкеты), просто

ma30

а вы этим не занимаетесь?

оха.. слышала-но чего то не соблазнилась..там за автономное рабочее место 5500 просили %) ..ну потом канеш золотые горы обещают и вообще, но сомневаюсь я. Было сначало желание вложить те деньги, которые я с отзывов получаю. Там как раз за 2 месяца и 6000 получается, но жаба задавила..уж не знаю-правильно ли, что я жабу послушала, но не захотела рисковать.. да и вот это их-"всего лишь год такое шоколадное предложение" меня насторожило в первую очерель..многие лохотроны именно с этой фразы и начинаются "Торопитесь-всего лишь месяц...тра-ля-ля" ну и так далееСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:24

у меня сестра этим занимается. как выводить деньги как раз щас вопрос встал. ну и реально заработать там можно если еще народ привлекать. пирамида это и все. деньги за ничего не делание. а то что типа маркеры заполняешь - чисто формальность и видимость деятельности. если хотите такое то лучше в ммм, они честно говорят что это :-)

во че нашла про них- [a url=rksmb.org/get.php]читайте[/a]
помоему как это не печальненько-лохотрон это ну или пирамида-хотя все едино в этом случае..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:33

Анонимично
в чем смысл работы?

платишь за регистрацию, (сейчас со скидкой якобы - 3500, изначально было 5600), это всего 10 маркеров, каждый маркет оплачивается из расчета18 руб %)

ma30
что-то подобное сетевому маркетингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы