Помогите с выбором дальнейшей професси ,а?

Дано: 30 лет, дети(мелкий пристроен, ему 1,5), образование высшее экономическое. Всегда работала в продажах менеджером(пока нахожусь в декрете, то фирма, в которой работала, ликвидировалась), да и если честно, но больше не хочу продавать," переросла" как говорится Сейчас решила заняться активно поиском работы, но направление не могу выбрать. Человек я общительный очень, приятная внешность, очень энергична и т.д. Думала пойти в госструктуру, но там оказывается маленькая з/п(просто стабильности мне захотелось). Что посоветуете рассмотреть?

в ступоре
больше не хочу продавать

в ступоре
Думала пойти в госструктуру, но там оказывается маленькая з/п

а хотите то чего?

в ступоре
образование высшее экономическое.

ну в банк попробуйте.

Еще в голове крутятся: рекрутер, менеджер по закупу, но там наверно тоже много своих "-" %)

MaryJane
ну в банк попробуйте.

Экономистом? Я не очень люблю сидячую, монотонную работу :( А тут однообразная бумажная работа

в ступоре
много своих

они везде и получают нормально

в ступоре
Я не очень люблю сидячую, монотонную работу

вы все про то, что в ыНЕ любите... а что любите то???

ma30
они везде

своих минусов - имелось в виду видимо...

Администратором ХЗ-куда-нибудь

в ступоре
рекрутер

тот же продажник, только вид с боку. вам нужно будет продать свои услуги заказчику, а потом продать заказчика достойным соискателям, и за все это получить не особо большие деньги)

как найдете, напишите!!!
так как такая же фигня, надоела эта торговля... сил нет
идите в ржд
или в уральские авиалинии ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:58

Fejka

Да ну?

Електрошокер
идите в ржд

кондуктором

Електрошокер
идите в ржд

Електрошокер
или в уральские авиалинии

Именно эти компании я рассматривала в первую очередь, но там нет вакансий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы