стоит ли выпрашивать должность?

н-р, я ищу работу. захожу на сайты интересующих компаний, там нет для меня ничего подходящего,но я все равно звоню и уточняю нет ли еще чего?.. меня спрашивают, что конкретно меня интересует, но я даже и сама не знаю, что я потяну и что умею.. так и говорить интересует должность менеджер, без особыз навыков и знаний.. типа различных программ и опыта продаж... это какой тогда менеджер? офис менеджер...?

Если точно знаете чего хотите, почему бы не позвонить и не сказать что нет ли у вас вакансии такой-то, и уже когда будут спрашивать что умеете то и говорить.
А если не знаете то может сначала определитесь кем хотите?

аноним
это какой тогда менеджер? офис менеджер...?

это вообще не менеджер

ДерезаКоза
это вообще не менеджер

а кто это?

аноним
менеджер, без особыз навыков и знаний.. типа различных программ и опыта продаж

аноним
должность

это как бы не должность

аноним

а кто это?

а кем работать-то хотите? что делать?

аноним
офис менеджер

это типа секретарь.

как-то несерьезно не зная что хотите обращаться с вопросами, надо сперва определиться

Стоит, конечно , в лоб за это не дадут, может и найдете таким образом. Кто ищет, тот найдет!

понятно, что не серьезно. я просто смотрю вакансии и понимаю, что в каждой не отвечаю 100% требованиям.
у меня образование менеджерское)) а потом длительный декрет..
и отстала я от жизни, страх и неуверенность меня преследуют, хотя не дура, вроде..

аноним
захожу на сайты интересующих компаний, там нет для меня ничего подходящего,но я все равно звоню и уточняю нет ли еще чего?

Занимаюсь тем же самым, только в Новоуральске, шансов намного меньше, чем у Вас, но все равно, а вдруг, да клюнет кто))

Стоит, если нужна работа :)

Но для начала Вас спросят, а что вы умеете и где у вас есть опыт )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы