поиск себя

мне 27 лет,в\о экономическое
не знаю чем думала когда шла на экономиста,это вообще никак не мое,ненавижу это,пробовала себя в близкой отрасле (бухгалтерия)-ненавижу,не мое.мне это скучно,неинтересно,работа с бумажками и цифрами не мое :(
ищу работу,пробовала менеджером активных продаж,тоже не мое,не могу названивать и впаривать людям товар и заниматься поиском клиентов.Пробовала просто продавцом,но работать за 15000 не айс,тут и бы хватило просто образования школьного,никакой самореализации
подумаваю пойти на второе высшее,на психолога.Это как никак работа с людьми,а не бумажками и компом нон-стоп,хочу помогать людям,решать какие их проблемы и ситуации...
как думаете,стоит идти на психолога учиться?я окончу,мне будет уже 30 лет и ноль опыта по специальности,конечно хотела бы паралельно пойти работать в этой сфере и учиться,но без образования не увидела ни одной вакансии в этой сфере
потихоньку схожу с ума,что не могу найти свое,любимое занятие.....уже скоро 30,а я никто и звать меня никак,это очень печалит :(

Вот, прямо как я. Тоже "экономист". Только мне уже 32 и переучиваться наверное уже точно поздно(((( Муж сказал, сиди дома, а то от меня ни денег, ни настроения, т.к. всегда злая ходила. Я посидела 2 года, уже стреляююююююсь %)

Сама закончила псифак, но финансовый кризис.... Зачем вам учиться? Если нравиться работа с людьми - идите консультантом работать. Поверьте, психологический труд нелегкий, прежде чем решать чужие проблемы, нужно решить свои, нужно отгораживаться от проблем клиента, безоценочность

лампочка
консультантом работать

в какую область?

словно у нас только менеджером , бухом или продавцом работать, а самое лучшее психологом! :(

как то так

в какую область?

да в любую, какие у вас есть интересы?

лампочка
какие у вас есть интересы?

нуууууууу,много знаю про косметику декоративную,в одежде есть вкус,про детское развитие много читаю\изучаю,эзотерику люблю,мистику,люблю слушать людей
подруга работала в милиции,дак я ее взахлеб слушала и расспрашивала про дела и происшествия и все связанное с этим

жду советов )

та же проблема...

образование высшее вообще дурацкое... :( PR. заниматься этим не хочу, разочаровалась еще когда училась. Это по сути даже образованием сложно назвать - от всех наук по чуть -чуть урвали - и на тебе новая специальность...бред полный :(

я то как раз хочу на "финансы и кредит")))) и тоже вопрос в потере времени - без опыта бухи и финансисты тоже никому не нужны.

в общем страдаю...такое чувство, что профессии у меня нет вообще, самореализации тоже... :(

как то так
работа с людьми

слушайте, а давайте еще накидаем, что Вам нравится. Из работы с людьми.
Например - учитель.
Медсестра.
Массажист.

вот с экономическим образованием много кем можно работать
аналитик
снабженец
логист
координатор отдела продаж или снабжения
менеджер по работе с клиентами
консультант
оператор колл-центра
и т.д.

как то так
много знаю про косметику декоративную

консультантом в ЗЯ, или в любую компанию, кто занимается косметикой, торговым представителем - там так с людьми наобщаетесь, мало не покажется...Люмене вот недавно видела вакансию торгового искали ;)

leebra
оператор колл-центра

мне кажется, тут вообще без образования можно ;)

*Наталья
Люмене вот недавно видела вакансию торгового искали

там машину надо ,у меня ее нет

аналитик-тоже бумажки,офисная работа
снабженец-офисная работа с компом
логист-опять таки комп,телефон
координатор отдела продаж или снабжения-офисная работа на компе
менеджер по работе с клиентами-сейчас под этими должностями в 99% прячется впаривание того или иного товара
консультант ,консультант чего?ЗЯ ?
оператор колл-центра-это не серьезно

У меня тоже аналогичная проблема, все те же параметры что и у вас. Просто в 27 лет хочется, чтоб работа по душе была.
Попробуйте мастер по маникюру, но нужны естественно курсы, можно наработать свою клиентуру и работать на себя, либо стилистом, но здесь нужен талант + курсы. Я хочу, чтобы в работе было больше креатива, творчества. (хотя имею тоже два образования: бухучет и экономика)

Ой я не одна такая :) Тоже с во. Надо выходить из декрета, а на свою работу бухгалтером, ну не хочуууу (пришлось поработать между деттками). Вообще оч нравилось в салонах красоты работать, так получилось что после курсов маникюриста, поработав и пообщавшись ушла в другой салон управляющим - вот это моеее и общение есть и бумажная работа и учебы постоянно. Там где работала сейчас только вакансия администратора - а это другие деньги. Вот и маюсь - ищу. По объявлениям искать - вроде как опыта мало (судя по сроку работы), а идей и желания работать в данной сфере много. Вот как то так - в поиске

Парикмахер ?????

• :
    -5 лет учиться не надо ,
    -после основных курсов можно ходить на курсы повышения т торговые марки часто МК всякие проводят
    -возможность работать как в салоне , так и дома
    -если пойдет и научитесь - денежка будет всегда
    -возможность для самореализации (от покрасок до свадебных причесок и плетения косичек)
  • :
    -работа на ногах
  • больше не вижу ;)
    Ноэто нравиться должно )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы