какую должность искать с моими данными, посоветуйте

образование упи-менеджер.
опыт был менеджером по рекламе(3года). но там я ничего сложного не выполняла, так визитки и прочую хрень заказывала...
потом декрет. сейчас смотрю вакансии менеджера по продажам, но там везде требуется во-первых, опыт, во-вторых, знание всяких программ 1с,... я никакими программами не владею, опыта тоже нет...

аноним
я никакими программами не владею,

Значит надо начинать владеть

аноним
я никакими программами не владею

Курсов 1С полно, дерзайте! Пригодится...

А то скоро и в технички не возьмут, вон они какими агрегатами с программным управлением в торговых центрах ворочают ;)

аноним
а в процессе работы не проще этому обучиться?

а кто-то согласится тратить на вас свое рабочее время, обучая работе в этой программе?

Конечно, отсылайте!!! Я когда устраивалась, даже "Оутлуком" пользоваться не умела. Всему на месте обучалась. Но это же не долго. Один раз показали, один раз сама повторила и пошло....!!! На собеседовании так и говорила, что ПК знаю, но некоторыми программами не пользовалась за ненадобностью, нужно повторить, вспомнить. Так так что, отсылайте резюме, не переживайте. Не всегда нужно 100 процентов соответсвовать требованиям.
Я когда устраивалась, оч.хотела в одну контору, но там требование было: от 27 лет!! А мне было 25 через неделю... ну я и не стала отправлять. Но через пару дней они сами нашли мое резюме, пригласили. И я там уже больше года как работаю. Так что это все условности. Одномк параметру не соответствуете, зато все остальные с лихвой восполните!

аноним
может не смотря на требования работодателей рассылать свое резюме

конечно! В 1С - ничего сложного. Если обучат - хорошо. Либо сами, правда, подготовьтесь - раз вам только 1С не хватает для желаемой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы