Не знаю, что выбрать: быть директором или просто менеджером

Работаю в сфере развлечений уже 2,5 года, менеджером по рекламе , пиару. В сентябре предложили должность директора. Прежний директор будет управлять сетью заведений по стране. А мне все эти должности особо не нужны. Нет у меня этих амбиций. Но, тем не менее, ответ дала положительный.
А вчера вечером, в 20:12))) мне позвонили из одного автоцентра. Я на собеседование ходила еще в июне, дир меня промурыжил полтора часа, а потом отказали. Вчера звонят и предлагагают снова... З-п примерно такая же.
И что делать? С одной стороны, что-то новое и хочется, а с другой - почему сначала отказали, а сейчас звонят? Самое интересное, что после того отказа они разместили вакансию снова.. Так размещайте и сейчас, зачем мне звонить?

Lina_Novach
мне позвонили из одного автоцентра

не пежо?))

аналогичная ситуация... только сфера деятельности иная )))
быть директором мне тяжело... психологически... не справляюсь... но это мое мнение
со стороны все ок... управляю... улыбаюсь, ругаюсь... и т.п.. но скольких сил мне все это стоит никто не знает...
по ночам бессоница от перенапряжения....
решила что еще 4 мес продержусь - будет год, если внутри меня ничего не поменяется, то буду уходить... ну его - это директорство

я бы в вашей ситуации осталась на прежнем месте в должности директора.

IriSka
я бы в вашей ситуации осталась на прежнем месте в должности директора.

+++
менагером в автоцентре - тот еще гемморой

Lina_Novach
А вчера вечером, в 20:12))) мне позвонили из одного автоцентра. Я на собеседование ходила еще в июне, дир меня промурыжил полтора часа, а потом отказали. Вчера звонят и предлагагают снова... З-п примерно такая же.

Не вздумайте - работа в автоцентре, это самое хреновое, что можно придумать. Только кажется, что все красиво, на самом деле неблагодарный адский труд. Если зомбирование корпоративной культурой и прислуживание горничной для вас, идите...

нет амбиций-не беритесь

Чужая тетя
не пежо?))

Нет, японский бренд

Блин... муж говорит - оставаться на прежнем месте, тк уже вся своя и вряд ли они (учредители) будут своего убирать.. В должность я еще не заступила - Ближе к НГ.

и так бывает
Не вздумайте - работа в автоцентре, это самое хреновое, что можно придумать.

Так я работала, знаю...

И вообще, почему сначала отказали, разместили вакансию, а сейчас звонят??????

Lina_Novach
Блин... муж говорит - оставаться на прежнем месте, тк уже вся своя и вряд ли они (учредители) будут своего убирать.. В должность я еще не заступила - Ближе к НГ.

оставайтесь конечно, получите новые знания и навыки, такой опыт всегда полезен.Вам сейчас ваша работа нравится?

и так бывает
оставайтесь конечно, получите новые знания и навыки, такой опыт всегда полезен

Спасибо!

и так бывает
Вам сейчас ваша работа нравится?

Так да. Работу знаю, все знаю.. коллектив хороший...

Lina_Novach

ну может думали, вакансию откроют - и к ним как ломанутся сливки автобизнесса, но а получилось, что достойных не так уж и много, и вы одна их тех не многих
возможно кто то придрался, а кто то про вас вспомнил и привел реальные аргументы, что человек достойный....
или тякучка у них :)
короче четакова то, позвонили и позвонили
я б на директорстве осталась, потренировалась
не всегда ведь будет с карьерой везти ;) то что вам предлагали, нигде не отражается (в трудовой), на слово не поверят, а в другой команде не предложат и будете менеджером пожизненным ;)

ms.Smit
то что вам предлагали, нигде не отражается (в трудовой),

ммм, в смысле, моя новая должность - дир - не будет отражена в трудовой???

Ivashka3105
Конечно нужно оставаться и руководить там, где ты все и всех знаешь..

Спасибо!!!! Так и сделала!

не вздумайте даже идти в этот автоцентр,не факт что они вас оставят,может позвали потому что работать некому,кто их знает

Lina_Novach

Скорее всего - не подошел тот человек, которого сначала предпочли Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы