Посоветуйте проверенное агенство по подбору домработницы.

Все привет. Устала искать домработницу. Была у нас 7 лет домработница. Супер. Ушла по возрасту, да и внук родился-некому сидеть. После этого началась моя головная боль. Попробовала через агенство, это нечто. Всех кого присылали, вот такое чувство было, что они отработают полгода, пока у меня есть гарантия от агенства и адью...Три штуки так ушло. Правда я не огорчилась особо, потому как одна все время с телефоном бегала-сетевым маркетингом еще подрабатывала. Вторая была в возрасте и очень полная, третья- с высшим образованием и так ее видимо плющило, что она унитазы моет, что все время была не довольна. Пару лет мы справлялись сами, но сил нет и времени, надо помощницу по дому. Решила прозондировать почву, позвонила в агентство - сказали 400 руб. стоит час работы. Я выпала в осадок. Реально?! Мне надо на 3 часа в день, 3 раза в неделю. Подскажите, где искать проверенных? Заранее спасибо за ответы.

Матильда_жутко_деловая
сказали 400 руб. стоит час работы. Я выпала в осадок. Реально?!

:=-O:

Матильда_жутко_деловая
третья- с высшим образованием и так ее видимо плющило, что она унитазы моет, что все время была не довольна

%)
причем во и унитазы....сиди дома...сама когда-то работала с во и не жужала, все довольны были

Матильда_жутко_деловая
Вторая была в возрасте и очень полная

размер имеет значение? %) или производительность падает?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:04

Бюро добрых слуг

аноним123 размер имеет значение? или производительность падает?

падает производительность - ни на стремянку взобраться окно помыть, ни наклониться лишний раз. Ну это мои наблюдения за ней такие были.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:54

так Вы озвучте, сколько готовы платить за 3 часа, может кто и найдется прям тут ;)

А с улицы приглашать не боитесь? Может правда в агентство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы