стою перед выбором. Поддержите или посоветуйте

работаю в чудесном коллективе, работа очень нравится, платят хорошо. Но директор- ужас. Может приехать и с ровного места, из за того, что у нее плохое настроение, начать на всех орать. Не так стоишь, не так сидишь и т.д. Из за нее нервы уже сдают. И есть вакансия в соседней фирме, на тех же условиях, но как там с начальством я не знаю... Хочу уволиться, но вот не знаю, стоит ли шило на мыло менять

аноним
но как там с начальством я не знаю..

и с коллективом тоже кстати
Может случится так, что и директор казел и

аноним
чудесном коллективе

не будет, а в террариум попадете. И никакой чудесный дирик тогда не спасет
Я б осталась

у нас так было, при чудесном коллективе, директор - параноик и истерик, только они не приезжал, а круглосуточно на работе сидел...
Продержалась 9 лет (с перерывом на декрет) только из-за коллектива, но вода камень точит - уволилась, не жалею, но и не работаю ...
С коллегами бывшими на связи :)

у нас она каждый день приезжает, на полдня, и мозг выносит всем. Но думаю, может не всё так страшно? И увольняться- это крайняя мера? Ведь бывает же она нормальной иногда...

у нас, когда пришла на прошлую работу, начальник был - мамадарагая Все на заводе нас периодически спрашивали: КАК ВЫ С НИМ РАБОТАЕТЕ??
Нас было три девочки - мы его воспринимали как неизбежное зло Мало-помалу он становился всё менее противным (может, старел )
Так что, если нравится всё, кроме начальства -может, можно и закрыть на это глаза? Ну, или потихоньку ищите что-то получше. Но тут никогда не знаешь, в какое г можно вляпаться

я была в такой же ситуации... и не раз.... то директор не устраивал, то зарплата.... ухожу всегда, когда что-то не устраивает. Я на работе провожу много времени и еще не хватало, чтобы что-то напрягало... найдете место, где все будет хорошо .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы