Пишу диплом на тему " Управление трудовой мотивацией персонала на производстве"

Всем доброго времени суток!!! Пишу диплом на тему " Управление трудовой мотивацией персонала на производстве", может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте пожалуйста хорошую литературу, ссылочки, ПОЖААЛУЙСТА!!! Буду очень признательна!!

периодику смотрите

Skyscraper

Остроумно! Учту!

Если не лениво, можно пойти в библиотеку Белинского, сначала пройти в электронный каталог, провести поиск по ключевым словам (только позовите консультанта, сами не разберетесь), выписать заинтересовавшую литературу и пойти в читальный зал или в зал периодики.

Anni80

Спасибо!!! Так и сделаю. НЕ помню, когда в последний раз в библиотеке была. Все из инета...

может правда написали уж книжек на эту тему... раньше практически ничего не было

Сделайте упор на периодику, если в книгах мало информации (главное паспорт не забудьте, а то не пустят) :)
Хотя конечно если лениво, все можно на основе интернета написать

Да мне самой интересно, не хочу тупо скачивать чьи-то работы из инета.

у вас без привязки к предприятию совсем?

Sunnу

Sunnу

С привязкой конечно! На примере цеха по производству жби!

Может есть у кого-нибудь еще анкеты, по которым лучше анализ проводить?

почитайте про мотивацию у Герчикова
он очень интересно подошел к мотивации производственного персонала.
У него и анкета разработана для выявления предпочтений.
У меня анкета есть, но она очень общая, для производственников надо отдельно разрабатывать.

Эгоиста

Спасибо!

Почти моя тема диплома, но я писала про межличностные отношения и удовлетворенность работой

в поиске информации в интернете вам помочь в одной бесплатной службе в инетре

лампочка

Какая служба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы