расскажите про собеседования,

ищу работу после декрета, очень хочу работать, но есть жуткий страх...
начинаю говорить и волнуюсь так, что несу всякую хрень...
при разговоре по телефону менеджеру по персоналу, брякнула, что в их конторе работает много моих знакомых.. зачем сказала сама не поняла..
предупредите, какие каверзные вопросы могут задать..от которых я вообще, дар речи потеряю

отвечайте четко на прямые вопросы. краткость - сестра таланта, не надо подробностей. ;)

аноним
когда волнуюсь сложно контролирую, что говорю :(
а про знакомых сильно ступила?

Не переживайте,возможно они по тел это и прослушали, они тоже люди, и все (я думаю)волнуются на собеседовании, для меня это тоже как экзамен :)

Хотите- значит возьмут, все будет хорошо, настройтесь на лучшщее,удачи!

аноним
брякнула, что в их конторе работает много моих знакомых.. зачем сказала сама не поняла..

это вы как так умудрились? Идет разговор, и тут вы:"И вообще, у меня много знакомых работает в вашей конторе"?))

Да божэжмой Ну, не возьмут в этой конторе, возьмут в другой. Поувереннее, автор! Все у Вас получится ;)
Беседуйте по телефону и ведите себя на собеседах без особого фанатизма, учитесь контролировать свои эмоции. Крутите в голове мысль примерно следующего содержания: не подошла по каким-то причинам именно здесь, "найду себя" в другой компании. Держите хвост морковкой! Удачи и внутренней расслабухи и спокойствия. :)

ЗЫ и это.... Наслаждайтесь последними днями беззаботной жизни...скоро будете жить от питницы до питницы.

разве это плохо, что знакомые работают? обычно в компаниях рекомендателям еще и денежку выплачивают за приведенного сотрудника, я тоже всегда спрашиваю - откуда и кто порекомендовал. Расслабьтесь, ваша работа вас найдет) Лучше не строить из себя то, чем не являетесь, вам потом там работать, я за естественность

О, специально для вас слева статья [a url=www.rabota.ru/soiskateljam/career/kak_podgotovitsja.html]как подготовиться к собеседованию[/a]
отличная фраза "Собеседование — это не бой за жизнь и не смертельно опасный трюк. Это всего лишь встреча с человеком, который, возможно, станет будущим коллегой. А может и не станет, но тогда найдется кто-то другой" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы