три десятки или автомиг

Хочу пойти работать диспечером,была в этих двух такси на собеседовании. Может кто-нибудь там рабоотает? Расскажите плюсы и минусы,а то определиться не могу куда идти

А что обещали по з/п в этих компаниях??

Обещают много,но я все делю на 2,хотелось бы хоть тысяч 15000 получать. Обещают больше

много..это сколько??

от 25000

да ладно?? с графиком 2 ч 2? когда я там работала(недельку)...было 9.000)))

где там? Ват и не верю, хочеся от работников узнать

310

у меня тоже вопрос, хочу водителем туда пойти. Девушек берут? и сколько реально водители в такси там имеют? Сейчас работаю в другом такси-зарплата упала раза в два..

Не знаю зп,но в автомиге точно девушки-водители есть

КЭТти лав
да ладно?? с графиком 2 ч 2? когда я там работала(недельку)...было 9.000)))

а это когда было? А какой функционал? Только звонки от клиентов и все или все звонки на вас? Меня вот это смущает: оплачиваются только заказы выполненные,а звонки не только от клиентов,а все входящие через диспечеров.

Незнаю как насчет девушек но у меня муж хотел на подработку устроится в Автомиг.Приехал в контору.Сидит "красотка" вся из себя не могу.И давай условия выставлять.Типо надо машину посмотреть может она у вас старая.Чтоб в машине ничего лишнего не было.Чтоб всегда чистая и т.д и т.п Обязательно наклейку налепить на машину.Вот сколько раз пользовалась этим такси не разу не видела наклейки на машине.Смену покупаешь, а если совсем не одного клиента не отвез еще им же штраф платишь.У меня муж посмотрел на все это да и послал их подальше.

Девочки! В такси НИКА очень хороший заработок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы