Что с резюме не так? Даже на собеседование не приглашают

Муж уже почти 3 месяца дома. Каждый день отправляет резюме. Приглашений на собеседование - 0. Вообще глухо!!!! Размещает на должность - руководитель отдела продаж, менеджер по организации агентских продаж и все в таком духе.
Посмотрите, может резюме некорректно составлено :)

вывесите на е1...

мое мнение - очень много написано, желательно резюме на 1 странице
последний опыт в 4 месяца лучше не указывать, присоединить это время к предпоследнему месту работы
по обязанностям - ничего не скажу, не моя сфера деятельности

мама
руководитель отдела продаж, менеджер по организации агентских продаж и все в таком духе.

так с понижением после ген директора и директора филиала

мама
Посмотрите, может резюме некорректно составлено

замените ген. диретора и начнут приглашать

Мона
вывесите на е1...

ну с таким опытом на е1 работу не ищут, как минимум hh

слишком формализованно описан опыт работы, как будто он скопировал из должностной инструкции. На руководителя отдела продаж реальных продуктов питания или чего-либо не возьмут, так как туда берут только с опытом именно в данной сфере.

Ну для начала, сохраните его в более ранней версии word, у многих нет еще 10 офиса.
места работы обычно указываются наоборот: последнее первым идет.

но основная причина думаю все-таки в вашем опыте, нет его по той должности по сути, на которую претендуете, ну разве то опять в страхование хотите

посмотрела-должности красивые, а по функционалу чувствуется, что муж у вас работал в маленьких конторах. где запросто можно было красиво должность написать. а функционал очень обширен, вплоть до функций офис-менеджера. я б в крупную компанию не взяла б на руководителя отдела продаж, а вот почему мелкие фирмы не звонят. это скорее потому. что не видно из резюме или нет акцента на работе с клиентами. с расширением клиентской базы, знания и разруливания дебиторки и т.д.
а где размещали то? вроде в продажи всегда люди нужны.

публичная деятельность особенно повеселила!

%) я бы даже такое читать не стала..как сочинение.у меня резюме было в виде таблицы где все было коротко и ясно..а тут текст сплошной,никаких выделений что и откуда выпало....сделайте таблицей и уберите много лишних слов..зачем описывать то чем он занимался на предыдущей работе,по-моему итак понятно по названию должности.....

Delicate
но основная причина думаю все-таки в вашем опыте, нет его по той должности по сути, на которую претендуете, ну разве то опять в страхование хотите

согласна! я бы к себе в отдел продажником даже не взяла, т.к. опыт в сфере продаж вроде есть. а самого опыта продаж нет и еще раз повторюсь-должности громкие и красивые, не соответсвуют реально выполняемому (написанному в резюме) функционалу.

Зачем начинать то с двух детей даже мужчине? В конце мелким шрифтом, если очень хочется. Я бы вообще не писала.

Hюра-Mура
.у меня резюме было в виде таблицы где все было коротко и ясно

Нюра, вы из Тагила? ага, там принято таблицами
ну и в вашем возрасте все и должно быть коротко и ясно ;)

мама
Муж уже почти 3 месяца дома. Каждый день отправляет резюме. Приглашений на собеседование - 0. Вообще глухо!!!! Размещает на должность - руководитель отдела продаж

абсолютно аналогичная ситуация %) прям один в один.

мама

зайдите на hh, как вам посоветовали, там заполните резюме, и если хотите сами куда-то еще поотправить. с этого сайта сделайте сохранение. оно получится в форме таблички, отредактируйте, т.к. доп инфа будет указываться и шлите уже по работодателям.

Джуси
абсолютно аналогичная ситуация прям один в один.

давайте резюме и вы сюда, щас быстро ситуацию выправим :) ;)

Открыла и сразу закрыла я ваше резюме. Составлено бог знает как. Вы что редактировать не умеете? Написано все в кучу.

да, ну еще нюанс - сколько денег хочет.....
сейчас тенденция какая то нехорошая, не предлагают столько, сколько реально стоит человек даже по опыту....
вакансия - руководитель черте чего, зона ответственности УрФО, 50 % времени командировки, зп 1500 $, ну смешно ж...
ога, кто то подорвется за 45 полмесяца по городам и весям %)

*Наталья
ну и в вашем возрасте все и должно быть коротко и ясно

так то у меня очень много опыта работы с детьми я все указала,и вообще работала много где и много корочек разных(обчалась много на разных курсах),так что не надо..не в возрасте дело....у меня резюме не влезало на одну страничку поэтому все коротко писала ;)

*Наталья
Нюра, вы из Тагила? ага, там принято таблицами

при чем тут Тагил? Я в инете нашла форму для заполнения,и заполнила,получилось очень даже красиво. И главное что резюме читабельное. ;)

Свок2008
Зачем начинать то с двух детей даже мужчине?

ага тоже посмеялась))) я вообще такое не указывала..а зачем? На работу это никак не влияет ;)

все не читала.

1. Не более одной страницы
  2. Оформите таблицей.
  3. Места работы в обратном порядке (последнее выше)
  4. Ну и грамотность. Личные качества - это коммуникабельность, а не коммуникативные навыки. Качества и навыки - разное абсолютно.

Hюра-Mура
    ..как сочинение

+++

*Наталья
там принято таблицами

%) %) %)
причем принято -не принято? Более читабельно и удобно глазу

опыт продаж очень узкий, только в страховании, могут серьзно рассматривать только страховые компании, туда и шлите резюме. Любая другая компания не будет не только на руководителя, но и на менеджера отдела продаж (с хорошей зп) с сомнением рассмотрит.

Может вынесите список его обязанностей, которые он может выполнять в отдельный пункт и сократите немного резюме. Насколько я понимаю, работодатели очень редко читают большие резюме и недоверчиво к ним относятся (собственный опыт) :) Попробуйте немножко изменить резюме и, надеюсь, посыпятся предложения работодателей) Удачи вам)))

мама
Муж уже почти 3 месяца дома

а вы уверены что он отсылает резюме? может ему дома хорошо сидится Может стоит не отослать, а самому сходить хоть разок и спросить нужен ли он там ;)

*Наталья
сейчас тенденция какая то нехорошая, не предлагают столько, сколько реально стоит человек даже по опыту....

скажу из своего опыта - приглашать тех, кто уже был ген. директором и прочими старшими/главными экономически невыгодно
Тем более, в другую сферу
Учить человека придется так же, как и с более младших должностей, зарплатные ожидания выше, амбиций тоже, а рвения к работе, а особенно к интенсивному обучению в новой сфере, значительно меньше

И еще соглашусь с вышесказанным - впечатление, что хотите показаться лучше, чем есть
Не текст, а сплошная вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы