хочу работать в организации в которой в данный момент нет вакансий

на сайте нет свободных вакансий, в этом случае можно позвонить и узнать или лучше сразу топать напрямую со своим резюме, просто зайти в отдел кадров и сказать, что хочу работать именно у вас и оставить свое резюме... или это расценят, как бестактность..

аноним
это расценят, как бестактность..

глупости какие.
Любой вариант: главное, чтобы Ваше резюме у них было и отдел кадров знал о Ваших планах работать в организации.
Я однажды утроилась на работу без каких-либо вакансий. Просто отправила резюме и перезвонила поинтересоваться, есть ли у них для меня местечко. Нашлось:-)

Смотря что за организация. Если там текучка или организация постоянно расширяется, то почему юы и нет. А если там все стабильно, то стоит ли овчинка выделки?

аноним
просто зайти в отдел кадров

И узнать, имеет ли вообще смысл вам пытаться.

завтра пойду пытать счастье, :)

Идти не надо, особенно если организация крупная. Позвоните и поговорите.

Таша НН
Идти не надо, особенно если организация крупная. Позвоните и поговорите.

крупная %) но я хотела своими глазами все посмотреть

аноним
крупная но я хотела своими глазами все посмотреть

если крупная, то без предварительной записи вас просто охрана не пропустит.
а по теме - я однажды свое резюме в крупные компании отправляла . результат был - перезвонили и пригласили на собеседование. хотя и профиль не мой был. но тем не менее.

я так свою работу теперешнюю нашла- позвонила кадровику, заранее- у менеджеров- узнала как ее зовут, и сказала, что хотела бы работать в вашей компании, опыт есть, живу рядом, глаз горит, она сказала- кидай на почту резюме, я кинула, перезвонила, узнала дошло ли и на какой срок рассмотрения я могу рассчитывать, договорились созвониться ч/з недельку, а она сама позвонила ч/з 3 дня и пригласила. Оказалось, они планировали взять в отдел еще 1 человека, а тут как раз я со своим резюме! Вообщем, удачи вам, все правильно делаете, смелость города берет!

вообщем, серьезнее будет позвонить?
просто резюме у меня не впечатляющее, а вот при личной встрече я могла бы больгшее рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы