что за лохотрон или пирамида?

Занимаюсь поиском работы, просматриваю ежедневно вакансии и уже много раз натыкалась на предложения сомнительные причем названия фирм разные, телефоны тоже, контактные лица тоже, звоню и все адрес называют центральный рынок 6 оф. 106. В требованиях все минимум, зарплата высокая и никаких подробностей по телефону только при встрече с руководителем, явно ведь лохотрон какой-то. я уже игнорирую такие предложения, но интерес спортивный возник, может кто ездил туда на беседу, что они там творят, все сайты вакансий заполонены их объявлениями %)

явно лохотрон, но тоже послушала бы

это офис Тяньши, уже неоднократно тут обсуждали

аааа, понятно теперь, спасибо :)

меня тож приглашали, ну я на них уже нарывалась пару лет назад, они себя называют TIENS Groop, я мужику ответила что сетевой маркетинг меня не интересует, он дураком прикинулся, типо а что такое сетевой маркетинг? я предлагаю работу в офисе! %)

нехорошо. конечно, что обманом заманивают, но видимо есть смысл, вовлекаются люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы