Биржи фри-ланса

После сегодняшних нововведений на free-lance.ru придется эту биржу покинуть, а жаль:(
Может кто знает еще контакты хороших, посещаемых бирж, кроме Веблансера.
Выручайте. Гуглом и Яндексом пользоваться умею, но те биржы, что выдает - как-то все мертвенько.

А что там за нововведения, можно кратенько? Вы - автор или ВМ? До недавнего времени меня вполне устраивала Advego, но сейчас там тоже нововведения.

А там теперь запретили обмениваться контактными данными, вообще. Все сделки только через СБР. Заказ берешь - а там кот в мешке, не посмотреть объем работы ни специфику заказа, ни админку, ничего. Ссылку на сайт с портфолио нельзя, в ответах на заказы контакты нельзя, в личные сообщения тоже нельзя - за все будет бан.
Адвего не оч люблю, я контент-менеджер, в основном по интернет-магазинам специализируюсь, а там по моему профилю заказов раньше было не ахти, да и бюджеты оч. скромненькие.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:03

Мда, а я только туда хотела податься. :( На адвего давно уже все перечисленное имело место. Сейчас ввели новые минимальные расценки, по ним постинг вообще золотой получается, если заказывать. :( При этом расценки на серьезные работы, например, на перевод или копирайт большого объема по-прежнему смешные. Я там в обеих ипостасях: как автор и как ВМ. И ни в одной там сейчас не выгодно работать. Давайте вместе искать будем, может, еще кто-то что-нибудь напишет.

Да-да. ТОже видела нововведение. Пока ещё указала свою почту в ЛС. И буду указывать, пока не забанят.
Присоединяюсь к автору. Кто где работает?

KisikN

Подскажите, пожалуйста, а там в ЛС вообще осталась возможность переписываться с авторами?

Jutta
а там в ЛС вообще осталась возможность переписываться с авторами?

Возможность осталась, но в ЛС контактные данные для дальнейшей связи, скайп, аську, почту - нельзя.
В прикрепленных к сообщениям файлах - тоже нельзя.
Мониторю хабр - там уже поднабрали небольшую базу бирж, но увы, пока фри-лансу по количеству заказчиков и проектов ни одна в подметки не годится. Разве что иностранные - но у меня уровень владения английским недостаточный для работы на этих биржах:(
Так что ждем...

KisikN

Спасибо! Я вот такую интересную статью нарыла, может кто-нибудь прокомментирует перечисленные биржи... Может, кто-то там работал?
copywriting.web-3.ru/articles/content/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы