Вот и мой час настал. куда податься?

Вот я первый день как уволилась. Смотрела до этого вакансии, вроде даже что то находила, говорила всем, что работы валом... теперь когда нужно уже определятся, у меня ступор %) .
Образование средне специальное - специалист по земельно-имущественным отношениям. 1 год упи(ну это не считается ). Работала инженером ПТО(очень скучно, в маленькой компании), нынче дабы устроить ребенка в садик работала кладовщиком, работа активная, стрессовая. считала все, от норм потребляемых ндетьми до меню. ну и по мимо этого заявки, приемка, работа в программе, решения вопросов о поставках, качестве, количестве.
и куда мне теперь? хотела секретарем, но по мне это скучновато, я активна, затухну там через пол года. Большое НО, не хочу идти в продажи. Помогите товарищи юмамцы

попробовать себя в снабжении?
а так все таки вышку то получать надо бы.

Zezka
попробовать себя в снабжении?

думала над этим, но меня, честно задолбала такая работа . хотя если кучерявые условия, то можно себя попробовать конечно.

Zezka
а так все таки вышку то получать надо бы.

весной. хочу отработать и там договорится о сессиях, муж заканчивает, я поступаю.

Zezka
себя в снабжении?

только кладовщиком, если по-серьезнее организация - образование надо иметь. вам еще повезло что инженером взяли без вышки...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 11:43

в снабжение не так просто устроиться, тем более без вышки на нормальную зп. Я вот снабженец со стажем, а с ребенком маленьким не найти работу. Кстати на сессии работодатели вообще не любят отпускать.

аноним
кладовщиком

ага, есть интересные активные вакансии

Anka-Manka
специалист по земельно-имущественным отношениям

риэлтором может? На себя работать, ИП оформить.

аноним
только кладовщиком, если по-серьезнее организация - образование надо иметь

думаю, если хорошо побегать можно устроится.

аноним
вам еще повезло что инженером взяли без вышки...

там название профессии не соответствовало само работе :( , точнее работы практически не было, бегала просила работу по кабинетам бухгалтеров и секретаря.

Света30
Я вот снабженец со стажем, а с ребенком маленьким не найти работу.

тоже так думаю. т.к. ответственная стабильная работа.

Света30
Кстати на сессии работодатели вообще не любят отпускать.

там договоримся думаю, главное сработаться.

Charme
ага, есть интересные активные вакансии

да чет... на складе женщине работать как то не это...? или нормально? я маникюр уже сто лет не видела :(

мама
риэлтором может? На себя работать, ИП оформить.

этот вариант пришел мне в голову 2 часа назад . но шибко рисковое это дело, с окладом вакансий мало.

Anka-Manka
на складе женщине работать как то не это...? или нормально?

склад складу рознь :) в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы