медосмотр

)))))))))

не обязательно вам идти. Как в списки вы попали?

аноним
проходила мед.осмотр

предварительный, раз на работу устраивались

аноним
! все сотрудники идут на медосмотр всей кафедрой

на какой? уточните. Они же разные бывают. Это для незнающих все одно и тоже кажется: анализы, врачи... а по законодательству разные совершенно совершенно.

Мандаринко
не обязательно вам идти.

дома мне тоже самое сказали!
тем более для меня пытка :( по особым причинам организма.

Бормотуха
предварительный, раз на работу устраивались

получается да, такой.
но я проходила в платной частной клинике, только психиатра и нарколога делала отдельно.

Бормотуха
на какой? уточните. Они же разные бывают. Это для незнающих все одно и тоже кажется: анализы, врачи... а по законодательству разные совершенно совершенно.

хорошо. но на кафедре толком не знают (или не хотят замарачиваться) а у кого уточнять - не знаю?....

то есть по ЛОГИКЕ, мне не обязательно проходить...

Дамиана
Что уже есть-наверное не будете проходить, то что нет-пройдете.

в клинике сказали по телеону : "НЕТ, свои результаты мы не примем. только наши %)

аноним
в клинике сказали по телеону : "НЕТ, свои результаты мы не примем. только наши

это вполне понятно: Клиника дает по итогам медосмотра заключение, и несет ответственность за это, а результаты из другой больницы мало ли как могли быть написаны.
Вы не принимайте это на свой счет, просто они в этом правы.
Вы, прежде чем паниковать, выясните, какой именно медосмотр предстоит проходить. Может, это обязательный веносмотр, или периодический, или...?
И кстати, этим обычно занимается инженер по охране труда (составление списков тех, кому надлежит пройти медосмотр). Попробуйте разыскать этого сотрудника в вашей организации.

в творческом поиске
И кстати, этим обычно занимается инженер по охране труда (составление списков тех, кому надлежит пройти медосмотр). Попробуйте разыскать этого сотрудника в вашей организации.

cпасибо за совет!

в творческом поиске
Может, это обязательный веносмотр, или периодический, или...?

скорее периодический...

даже не знаю, чем оперировать, почему не хочу идти вместе со всеми...
может просто в платной все сдать?,..
только вот две недели назад все прошла это:((((....

ю-мамочки, спасибо за поддержку!
реально от бюррократии так устала

девочки, ну ведь нет смысла проходить медосмотр еще раз??

в творческом поиске
инженер по охране труда

найдите, и всё распросите. Не хотите к Гинекологу, сошлитесь на счастливые дни, и скажите, так 2 недели назад проходила, воть результаты, да и не хочу посторонних врачей туда пускать, у меня есть свой, которому я доверяю.

аноним
скорее периодический...

не может быть, потому что на только что устроилась, для офисных-1 раз в 2 года.

в творческом поиске
инженер по охране труда

может не быть такой должности, может в отделе кадров кто нибудь этим занимается

аноним
может просто в платной все сдать?,..

нет, у них же договор с МУ

аноним
ну ведь нет смысла проходить медосмотр еще раз??

Это для незнающих людей не имеет смысла, говорю же. Может это диспансеризация, может что то другое, не знаю специфику вашей организации...

Валенти
Не хотите к Гинекологу

автор беременна наверно. Не волнуйтесь, никто в заключении этот факт не озвучит...ну если конечно не грузчиком работать устроились и не в хим.лабораторию.

Бормотуха

не может быть, потому что на только что устроилась, для офисных-1 раз в 2 года.

не офис-институт

Бормотуха
нет, у них же договор с МУ

странно

Бормотуха
автор беременна наверно. Не волнуйтесь, никто в заключении этот факт не озвучит...ну если конечно не грузчиком работать устроились и не в хим.лабораторию.

нет, не в этом дело....(

Валенти
найдите, и всё распросите. Не хотите к Гинекологу, сошлитесь на счастливые дни, и скажите, так 2 недели назад проходила, воть результаты, да и не хочу посторонних врачей туда пускать, у меня есть свой, которому я доверяю.

у меня даже вена еще не зажила с тех анализов , а уже новые сдавать ((

аноним
не офис-институт

ну факторы то те же: ПЭВМ

аноним
странно

ничего странного

Да пройдите да и все, не Вы ж платите.... вена не зажила- смешно, я после родов вся исколотая ходила- жива.... не смешите ;)

Нennessy
я проходила при устройстве

предварительный

Нennessy
потом через год....

периодический

Нennessy
странно что вообще надо проходить мед осмотр сразу

видимо другой

аноним
в расстройствах

Устроили проблему из ничего. Давно бы уже нашли человека на работе, который занимается организацией медосмотров. Может элементрано не убрали из списков на медосмотр на этот год вашу штатную единицу. Списки на 2012 составляются в конце 2011 года. Если человек увольняется, и вместо него приходит другой (то есть вы пришли), то он из списков исключается, так как новый человек проходит предварительный МО. Это если про этот медосмотр речь идет. Вы даже не выяснили на какой медосмотр вас посылают.
И ваще не вижу проблемы для взрослого человека сдать кровь из вены, потому что вены истыканы %) Я своим работникам даю направления, где написано куда и ко скольки, у меня на копии они расписываются, и пусть попробует кто нить не явится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы