Как грамотно объяснить на собеседовании пропуск или короткий стаж работы в трудовой?

Думаю, что многие сталкивались с такой ситуацией. Если в трудовой короткий стаж работы (1 мес) или вообще пропуск (человек ищет долго работы). На самом деле соискатель работал в компании на испытательном сроке, но по истечению его сотрудник понимал, что не нравится ему в организации или работа не соответствует заявленным ожиданием (з п меньше, обговоренной на собеседовании).
Вопрос, как корректно аргументировать свой ответ - почему ты не работал тогда (нет записи, а ты все ищешь работу)?

как есть, не надо ничего придумывать

Znayka
как есть, не надо ничего придумывать

говорят, что о предыдущих работодателях нельзя отзываться негативно, а тут получается, что работодатель пообещал золотые горы, а в реальности.....

только не надо рассказывать о "финансовой подушке и я могу себе позволить"
так смешно становится, сидит в непонятном костюме и обуви и рассказывает о мифической финподушке
хотя понятие у всех разное

а вы не говорите плохо. Скажите, что после испытательного срока не сохранились договоренности и все. говорите как есть, без эмоций и эпитетов в адрес работодателя

лампочка
а тут получается, что работодатель пообещал золотые горы, а в реальности.....

у меня хорошие отношения с работодателем, но мне не могут предложить реализовать себя в соответствующей/желаемой должности
у меня есть цели/планы/образование, поэтому ищу реализацию своих знаний опыта

ну как то так

лампочка, уровень заработной платы не соответствовал заявленному, потому я принял решение уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы