Танцы после 30...

Может конечно не в эту тему но не нашла подходящего раздела. Поняла для себя что упустила момент в молодости когда мечтала заниматься танцами или боевыми искусствами. Сейчас уже 31 будет а жизнь не мила без этого. Вот думаю если я в школу танца пойду ну не только чтобы знаете как старушки ходят а чтобы профессионально прям.. не медали золотые но качество на высшем уровне, чтобы тело пело и плясало с Душой вместе. Вот думаю реально или смешно в таком возрасте идти уже танцами заниматься. У кого есть опыт такой а? Поделитесь? и боевые искусства тоже интересуют.

пойду убьюсь ап стену - мне 35 :=-O: , ходим с мужем на сальсу и бачату, есть ученики значительно старше нас

zhuchok

Угу. Нам тоже за 30 уже. Мы далеко не самые старшие в группе и в тусовке

А если без мужа? ;)

Я сама хожу на танцы на бачату, у нас меняются партнерами

аноним
А если без мужа?

а что это меняет? ;)

Там много людей без пары обоих полов. Просто в парах все меняются каждые несколько минут, чтобы научиться танцевать с любым партнером

а кто-то после 30 на дискотеки ходит? где вы танцуете? Ну кроме танцев ;)

zhuchok
мне 35 , ходим с мужем на сальсу и бачату, есть ученики значительно старше нас

эх, завидую, не первый год с мужем собираемся пойти танцевать, и опять откладывается это все у нас на несколько лет.

zhuchok
ходим с мужем на сальсу и бачату

Тоже завидую знатно! Я мужу даже намекнуть о таком боюсь

аноним
а кто-то после 30 на дискотеки ходит? где вы танцуете? Ну кроме танцев

мне нравиться бар,,Гадкий койот,, ;)

аноним
или смешно в таком возрасте идти уже танцами заниматься

Не смешно. У нас на степе были и школьницы и студентки, и люди значительно старше 30, и даже пара бабуль и один дед . И пофиг было на возраст, никто не парился абсолютно :)

аноним
а кто-то после 30 на дискотеки ходит? где вы танцуете?

мы в Гавану ходим, в опред. дни там сальсотеки
еще на open air на Плотинке, но это только летом
именно дискотеки как-то неинтересно уже

аноним
думаю реально или смешно в таком возрасте идти уже танцами заниматься.

Что правда можно так думать? После 30 что происходит, конечности отваливаются, зубы начинают выпадывать горстями, волосы пучками, танцам перестают учить, на дискотеки пускать? Что смех то должно вызывать по вашему мнению?

zhuchok

Маракана еще теперь по четвергам. Луна, вроде, по пятницам сейчас будет. Че Гевара приняла народ из Кактуса вроде по средам, если не путаю.

Ну это все про сальсу с бачатой.

Иноходка
Что смех то должно вызывать по вашему мнению?

Просто я люблю танцы которые хороши молодым девушкам например RNB или хип хоп ну или просто произвольные с элементами стриптиза. Вот и думаю что придет такая тетя 30 летняя задницей трясти и все со смеху помрут... вот комплекс у меня такой... :t_0020:

аноним
Вот и думаю что придет такая тетя 30 летняя задницей трясти и все со смеху помрут... вот комплекс у меня такой...

1. а почему если 30 - то сразу тетя?
  2. у вас возраст на лбу написан?
  3. многим 20-летним моя задница может только сниться ;) про вашу не знаю канешна :)

аноним
что придет такая тетя 30 летняя задницей трясти и все со смеху помрут... вот комплекс у меня такой

А как можно в 30 лет быть уже не молодой тетей?

Мне 36. Я в этом году пошла на занятия стриппластикой. ;)

Иноходка
А как можно в 30 лет быть уже не молодой тетей?

наверное в Душе :(

у меня тоже был такой прибабах в 29 поняла, что мне скоро 30 стукнет, а танцами как мечтала заниматься, лежа на диване, так и продолжаю мечтать, заставила себя пойти на танцы в ближайший фитнесс-зал, а там и журнальчик нашла с нашими местными объявлениями- при РЦ Водолей работает студия современного танца, лучшим предлагается работа аниматорами, я пришла на первое занятие, познакомилась с Юлей- она и преподавала и сама танцевала в водолее, а потом и в Метрополии, я ей сказала, что хочу на сцену, она сказала, ок, но надо похудеть+ занятия, вообщем писать долго, итог- мы начали занятия в феврале, с 57 я похудела до 47кг, в июне был кастинг для клуба Сети, был тогда до Стерео, на первом этаже, и я прошла, а мне уже стукнуло 30, выходила аниматором, это было так здорово до сих пор вспоминаю тот период с теплотой и скучаю по тем временам.

[img]cs5658.userapi.com/u4933439/-14/x_3158eb8c.jpg[/img]

Мне 27, никаких проблем с танцами не ощущаю. Главное - выбрать направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы