Куда пойти работать при таких данных

Вот подскажите,пожалуйста, куда податься...Выхожу из декрета, на данный момент работаю преподавателем английского в ВУЗе, но зарплата ниже плинтуса,даже 10 000 не набегает... начала искать работу, хотела менеджером по обучению,но столкнулась с проблемой: с педагогическим образованием не берут, а во-вторых, все компании работают до 18.00, а садик у нас уже закрывается в 18.00... ребенка надо забрать до 18.00. какой-то замкнутый круг... кем устроиться и куда, чтобы работать до 17.00 и получать хотя бы 15000??? кто поможет, кто подскажет?

а переводчиком? секретарем, с английским вас с руками оторвут, ну и в тур фирму можно

секретарем муж не пускает, а про тур-фирму надо подумать... спасибо.

Yulasha50586
секретарем муж не пускает,

почему? там и график можно найти до пяти. с английским возьмут в хорошую фирму, а не ИП какое нибудь.

хайят набирает персонал вроде...

вы можете пойти репетитором англ языка, разместив объявление на сайте репетиторов. У меня сестра закончила ин. яз, она работает по свободному графику и зарабатывает в 2 раза больше меня. Побудьте пока на свободном графике, пока больничные будут, пока адаптация пройдет.

Yulasha50586
секретарем муж не пускает

))))))))))))

Yulasha50586
менеджером по обучению

ну методистом пойдите.

Yulasha50586
чтобы работать до 17.00

мне кажется только на гос. предприятиях такой график с 8,00-17,00, но зп там тоже смешная...

лампочка

+

а как же другие мамочки успевают забирать своих деток из садика?

Yulasha50586

берут работу на дом, выходят в сб, оформляют полставки, работают без перерыва на обед.
офисный труд в комм. организации предполагает нахождение в офисе после 17 часов)
как вы себя представляете в роли менеджера по обучению ,если вы планируете уходить в 17? а вечерние тренинги? а субботние?

просят знакомых или няню нанимают на этот часик, выходит около 200р примерно, можно и дешевле, если знакомая.. еще вариант - уходить с работы пораньше, об этом можно с руководством договориться, ведь отводя ребенка в садик, в любом случае на работу приходишь раньше всех :) а муж забрать лялю не сможет вовремя?

Может с кем нибудь из группы садичной договориться, чтоб вашего ребенка к себе забирали, вместе со своим?

Клавдия Степановна
как вы себя представляете в роли менеджера по обучению ,если вы планируете уходить в 17? а вечерние тренинги? а субботние?

у нас все в рабочее время проходит, 9-18.

Anka-Manka
в хорошую фирму, а не ИП какое нибудь

%) что против ИП имеем? Я в ИП работаю, но у нас группа предприятий, в которой куча ИП, очень крупная организация получается.

Бормотуха
у нас все в рабочее время проходит, 9-18.

не везде так.
часто тренинги идут именно вечерами, в выхи и еще надо после этого с тренером пообщаться, а не лететь в садик.

Официантом на бизнес ланчи пойдете?
График 5/2 с 11:30 до 15:30, сб вс -вых
З.п 10000, работа в центре

Бормотуха
что против ИП имеем?

это наезд?

Бормотуха
Я в ИП работаю, но у нас группа предприятий, в которой куча ИП, очень крупная организация получается.

я рада за вас. всем бы такое ИП, но к сожалению в нашей стране ИП не большой бизнес.

Yulasha50586

Садик до 19-00, опоздания платные. Почти каждый день платим за опоздания :)

Yulasha50586
секретарем муж не пускает

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы