Вопрос к жителям Полевского и Верхней Туры

Подскажите, пожалуйста, в какой газете в городах Полевской и Верхняя Тура имеет смысл подать объявление о том, что есть вакансия (руководителя) в этих городах? Где местные ищут работу (кроме инета)? А может есть местный инет-сайт, где такая информация будет замечена? Какие местные газеты читают/просматривают все слои населения (знаю по опыту, что в маленьких городах всегда есть свои милые газетки с местными новостями)?
Может, еще какой-то канал подачи подскажете, именно на Полевской и В.Туру.

По Полевскому наводила справки, кое-кто сказал про "Диалог" - это так?

Спасибо за помощь заранее!

Агриппина Саввишна
По Полевскому наводила справки, кое-кто сказал про "Диалог" - это так?

"ваш магазин" здесь

Агриппина Саввишна
милые газетки

с объявлениями. на 5 и 11 канал подайте.

Спасибо!

mamaDochek
на 5 и 11 канал подайте

Это местные телеканалы? Их смотрит кто-то, кроме пенсионерок?

А "Ваш магазин" - это не пустая газета, которую выбрасывают, не читая? (как у нас, например, ВА-банк)

mamaDochek
"ваш магазин"

mamaDochek
"ваш магазин"

Агриппина Саввишна
Их смотрит кто-то, кроме пенсионерок?

ну, смотрят некоторые... Ваш магазин - он не бесплатный, его обычно ради объявлений и покупают. есть еще Витрина Полевского (вроде бы так называется), он бесплатно лежит в магазинах, там тоже объявления. раз берут, значит, он кому-то нужен)))
напишите в личку, что за вакансия, у знакомой муж работу ищет.

Спасибо, но мне как раз не интересны те, кто активно ищет работу. Мне нужны те, кто ее не ищет, т.е. газеты с объявлениями не покупает. Не буду объяснять, почему, просто какую газету читают все?

Подайте в "Кушвинский рабочий" и на сайт Кушва-онлайн. Верхняя Тура рядом, люди из Туры работают в Кушве и наоборот. В Туре вроде тоже сайт какой-то есть.
Если не секрет, что за работа?

gorod-com.ru/board/rabota/41
ТРИ ГОРОДА, РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ
(34343) 21150 Общий
(34343) 22040 Общий
E-mail: puls00@mail.ru
Время работы: пн-пт 09.00-17.00 без перерыва сб-вс выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы