Когда вы вышли на работу?

Девочки, сколько было вашему ребенку, когда вы вернулись на работу (после декретного отпуска)? Кто выходил раньше 1,5 лет? С кем оставляли малыша? Няня? Детский сад? Бабушка?

с 10 мес с няней, в 1г 2 мес миник

Вышла на работу ровно в 1г, первые 3мес работала по 4ч, сейчас на полный день. Дочь с бабушкой + школа развития 2раза в неделю.

С 1-ой дочкой в 5,5 мес - помогал муж, потом нашла няню. Жили в Екб - бабушки в Сысерти, ездить им было далеко.
Со 2-ой дочкой в 1 мес - работала по выходным и 1 день в будни, помогал муж и бабушка.
С третьей дочкой в 1 нед. - помощники те же)))

с 1 - 1,8 в садик пошел
со 2 - 3,3 тож в садик

В 2,7

В полтора вышла, первые четыре месяца по четыре часа работала, потом 6, через полгода на полный день. Сидит с бабушкой.

в три месяца детячих вышла с бабушкой оставляла.мы обе работали через день.через день и нянчились.

Через месяц ребенку 2 года, проходим комиссия в миник, в ближайшее время планирую выходить на работу.
подруга вышла на работу,когда дочке было 10мес. сначала работала по 3 дня в неделю. ребенок был с бабушкой, потом добавился миник и шр

c 1 в 1,1 миник.
со 2 в 2,5 муник

Особо впечатлила история про выход на работу в 1 неделю !!! %) нам вот 4 ый месяц пошел, руки прямо чешутся, но не уверена справлюсь ли. Оставлять малыша не с кем, поэтому прикилываю свои силы. Мамочки - как вы все успеваете?! Научите!

ElenaNEW12
нам вот 4 ый месяц пошел, руки прямо чешутся, но не уверена справлюсь ли

вы хорошенько подумайте. Я с четырех начала на неполный день работать, с 10 мес - полный день. Лично у меня здоровья вообще не хватило :( Стала постоянным клиентом невролога, по гинекологии наступил полный звездец, каждый месяц по 4-5 тыс на лекарства, счас пошел жуткий дерматит на глазах...Все врачи хором говорят - от переутомления.... :( Ребенок стандартно ложился спать до 1,5 в 00-30, вставала я в 6-20, плюс несколько раз за ночь,с 1,5 стал ложится в 23-30, с этой осени ложимся в 10, стала вроде высыпаться вообще душевно :) тем не менее болячки все лезут и лезут... может, это зависит от работы, у меня разработка чертежей, расчеты, причем в основном это не работа по шаблону, мне всяко было значительно труднее, чем с детем...с недосыпа голова вообще плохо варила %) адаптация была ужасная...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:13

короче, поняла что с моим здоровьем шутки плохи, если бог даст второго, буду сидеть до 2 лет, с двух работать стало вообще божественно, все успеваешь. Буду кайфовать и еще помощницу нанимать на пару дней в неделю...ну в идеале ;) ...Слишком дорого такое геройство иногда обходиться :(

в 3 мес. ребенка
с няней

в 1 год.
сначала на 2 раза в неделю до обеда, оставляли с хорошей знакомой.
потом до 3 ч. тоже не ежедневно, ходили в мини-садик на эти дни.
с 2-х лет ясли, работа на полный день, но была возможность уйти пораньше или посидеть дома.

Вышла на работу в 1,9
Сын с няней

Ой, у меня история на эту тему есть

За день до родов доделала документы, должна была передать заказчику (лежала уже в больнице). Но не успела - схватки и т.п.
Роды прошли, лежу - первая мысль "Документы-то не отправила, черт..."
Пишу СМС "Прошу прощения, документы передам завтра, родила". Только потом стала всем звонить-писать про рост/вес и прочее :)

в 8 месяцев, бабушка водилась
в 2,3 в садик пошел

В 3 месяца работала удаленно, 4 часа в день, никто не помогал. С года с няней, я в офисе полный день. В 1.8 от няни в детский сад, теперь я ещё и в командировки езжу.

ElenaNEW12
Девочки, сколько было вашему ребенку, когда вы вернулись на работу (после декретного отпуска)?

фактически не уходила я
после родов через несколько часов в ноуте была и на телефоне
удаленно до 8 мес проработала
потом вышла. полный день.

С первым в 2,2 муник. Со второй раньше 3 лет не выйду. А может и в 3 не выйду...

Mrs.АннА
Mrs.АннА

ахахаххаха,молодец!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы