ошибка в больничном

Подскажите , пожалуйста, первый раз пошла на больничный с ребенком, и неправильно указала место работы ( пропустила слово ) , что теперь делать ? мне могут исправить графу место работы или выдать другой бланк ? или теперь больничный уже не действителен ?

Мне ошибочный бланк аннулировали в больнице, выдали новый.

меняю имя часто, так делать больше низзя.
Больничный с ошибкой забирают, выдают новый взамен.

Спасибо, а то я думала вдруг на работе откажутся оплачивать

При наличии ошибок в заполнении листка нетрудоспособности он считается испорченным и взамен него оформляется дубликат листка нетрудоспособности.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 24.01.2012 N 31н)
Сначала сходите в свою бухгалтерию, они могут узнать в своем отделении ФСС, критична ваша ошибка или нет, нужно заменять б/л или нет.

Для оплаты больничного наименование организации не имеет существенного значения.
В конце 2011 года, произошла такая ситуация, работнику отказали в выдаче дубликата в поликлинике, а ФСС на наш запрос ответила, что примут к возмещению данный больничный с неправильным наименованием работодателя, если регистрационный номер ФСС будет указан верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы