Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть магазинчик

Здравствуйте!!! ;)

Проскакивают мысли открыть свой детский магазин,в маленьком городишке(там живут наши родители),хотелось бы обувной(Котофей (Kotofey), Зебра, , Антилопа,Топ-Топ,и т.п.).т.к. там продают только один Китай,ну и цены не более 1000р.
Как Вы считаете,вообше будут ли покупать такую обувь,ведь цены от 500 до 2000р.(примерно)
Вообще в том городке нет отдельных обувных....чисто так....промышленые товары,а там и одежка не акти)))) %)

смотря какой городок,какой контенгент

а дети в китае ходят или ездят в другие города за котофеем?

lulekj (гадюка)
а дети в китае

в основном да,я бы сказала 50/50

может местное население устраивает что

8888
там продают только один Китай,ну и цены не более 1000р.

8888
а там и одежка не акти))))

и спроса на

8888
(Котофей (Kotofey), Зебра, , Антилопа,Топ-Топ,и т.п.) не будет.
Вы оцените для начала материальную базу населения, а потом уж думайте будут брать или нет. может их сейчас устраивает все

аноним
смотря какой городок,какой контенгент

примерно 400 км.от Екб,название не буду говорить. ;)
люди разные,как и везде,и бедные и богатые)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:16

....но опять слышала,что все ворчат,что ни чего нет в магазах,даже обуви нормальной!

Выбирая между Зеброй за 1700 и китайскими сапогами за 700, блин, я все равно даже в городе выберу китайские сапоги, так как Зебра за свои деньги развалится в тот же самый срок, будет такой же скользющей и молния вылетит через неделю. Тогда зачем платить больше?

мне кажется вы тему завели не совсем правильно. Сделайте опрос. Ну например тема: люди проживающие в городах области, помогите мне разобраться. Мне кажется многие откликнутся.
Ну а по теме, идея хорошая, но опять таки, смотря где вы откроете свое магазинчик, и как он будет выглядеть.

Мне кажется пойдет дело!!! Обувь все- таки!

Наталия23
мне кажется вы тему завели не совсем правильно

и то правда...
Правила форума:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы