работа в полиции для девушки

23 года, специального образования нет. Реально устроиться? И где искать вакансии?

в отдел кадров звоните, все вполне реально

ilee
в отдел кадров звоните

смешно. для человека "с улицы" у них один ответ

Автор
специального образования нет

секретарем, если есть высшее образование

а если высшего нет? Никак, да?:(

Автор
а если высшего нет? Никак, да?

дак высшее то нужно специальное, как Вы работать будете в месте, о котором даже представления не имеете %) Образование юридическое или профильное-школа милиции и ни как иначе, ну или секретать-делопроизводитель как-то так да...

представление я имею, у меня муж там работает. И я готова поступать на юрфак, но устроиться то я сейчас хочу...

Автор
а если высшего нет? Никак, да?

дак там не только офицерские должности, не обязательно высшее, подразделения тоже разные, не везде юробразование требуется

Автор
у меня муж там работает

%) а чего не попросите помочь, если связи есть

Вроде сейчас со стороны не берут, только по поручению работника полиции, ну и обязательно юридическое образование. Проще позвонить и уточнить :) информация достоверней будет

ладно, девочки, спасибо, попрошу мужа узнать:)

Автор
И я готова поступать на юрфак, но устроиться то я сейчас хочу...

Моей двоюродной сестре удалось. Одновременно устроилась работать инспектором по делам несовершеннолетних и заочно получала юридическое

а давно устраивалась сестра? И как долго устраивалась?

Девочки, сейчас только при наличии высшего юридического! У меня есть первое в/о оконченное, второе - юр.академия, до диплома 1 мес. остался. Все проверки и медкомиссия пройдена, но не оформляют пока не подтвердится второй диплом.

Да, с вакансиями тоже оочень напряженно. Приходится соглашаться на то, что есть, а не то, что хочешь.

Автор
а давно устраивалась сестра?

это было лет 5 назад.

Автор
Реально устроиться?

нет!

ilee
все вполне реально

абсолютно не реально! без образования даже уборщицей не возьмут

молодая, не опытная, и еще и без образования %) госпадяя кому вы там нужны то, сами то подумайте

Автор
но устроиться то я сейчас хочу...

А врачем или учителем не хотите ;) , вы поузнавайте, может вас и без образования возьмут, к чему все эти условности

девочки, вот к чему весь этот смех, не понимаю. Молодым и без опыта где его брать то тогда, раз нигде не берут без него?

аноним
Молодым и без опыта где его брать то тогда, раз нигде не берут без него?

дак специальность нужна а не то что молодая без опыта образования 11 классов, ну кому вы там нужны без элементарных знаний о вине и наказании о сроках следствия и психологии допроса, ну только если действительно обслуживающий персонал, дак даже секретарям нужно знать основы делопроизводства

В 21 год пришла устраиваться "с улицы" в милицию в отделение делопроизводства и режима , училась на заочке (юриспруденция), простым гражданским работником за копейки, потом через год предложили аттестацию пройти - прошла. А через 3 года уволилась по собственному желанию, т.к. надоело жить на работе (даже работая в канцелярии, я раньше 20.00 не уходила, работала в субботу, 2 января все должны были быть на своих местах, в праздники я не отдыхала, но все зависит от руководства). Когда увольнялась, предложили работать в дознании с повышением....я отказалась.
Так что думаю, что всякое возможно, было бы желание.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:59

Автор
23 года, специального образования нет. Реально устроиться?

нуу...смотря кем, в ППСП может возьмут, кинологом, их вечно нехватает. Будуту 24 часа в сутки жить на работе, а в редкие выходные ездить к собачкам говно убирать, чесать, выгуливать?

**lusik**
Вроде сейчас со стороны не берут, только по поручению работника полиции,

бред

чемодан без ручки
Девочки, сейчас только при наличии высшего юридического! У

опять бред. Куда при наличии в.юр? в ППСП? Мужчин с руками берут вообще без образования, но с армией.

хомяк
это было лет 5 назад.

Света
Так что думаю, что всякое возможно, было бы желание.

:hihiks: вы обе такие смешные, не сравнивайте что было ДО полиции

аноним
Молодым и без опыта где его брать то тогда, раз нигде не берут без него?

нук вы идите хирургом к примеру, а че-опыт же надо? :D

[cit]Фeникc

вы обе такие смешные, не сравнивайте что было ДО полиции[/c
прям таки оборжаться, если бы обратно не звали в прошлом году, то же бы думала, что это не реально в полицию, как так то , в полицию попадают только избранные . Ну вот кто не знают, так и думают...

Света
прям таки оборжаться, если бы обратно не звали в прошлом году, то же бы думала, что это не реально в полицию, как так то , в полицию попадают только избранные . Ну вот кто не знают, так и думают...

ну так вас звали видимо потому что показали себя с хорошей стороны ;) не сравнивайте с необразованной молодой девицей, которая просто хочет в полицию

Света
в полицию попадают только избранные

ничего подобного, просто в данный момент вакансии в основном только в ППСП, не-ну появляются периодами вакансии, но ОК завален резюме спецами в юр.вышкой, так что... Кстати да-в прошлом году осеньюсовсем не так бало, тут ажиотаж какой-то но тоже думаю ненадолго-скоро побегут свеженабранные-темп такойне каждому дано выдержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы