Где узнать про нормы?

Вот есть у меня идея бизнеса. Но проблемка нарисовалась вот в чем. Хочу открыть в ТЦ "уголок" плетения кос и прически. Ничего более. Вот скажите какие могут быть требования по САНПиНу, ну и возможно от других контролирующих органов? Есть нормы и требования для парикмахерских вцелом, а здесь планируется, так сказать стул да зеркало, из инструментов - 2 расчески, лаки, резинки.
Ну и тут же спрошу ваше мнение по поводу данной идеи, стали бы вы моим потенциальным клиентом? ;)
Если что, речь не про Екатеринбург.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:43

вот-вот
стали бы вы моим потенциальным клиентом?

всё зависит от того, какова цена вопроса... А вообще, с удовольствием.

вот-вот
из инструментов - 2 расчески

они должны как-то обрабатываться?

не скажу

ну это-то понятно, пару расчесок обработать не велика проблема.

Хельга Дж. Патаки
какова цена вопроса...

от 200 руб.

не скажу

конечно. Вы же не будете пользовоться чужой расческой после абы кого. После каждого клиента их надо обрабатывать

:y_0011: эх, последняя надежда была на любимую ю-мать, но и тут я похоже не найду ответа.
Людиииии! Ну хоть бы на второй вопрос поотвечали :y_0016_1:

вот-вот
стали бы вы моим потенциальным клиентом?

tablet

я так-то поиском тоже умею пользоваться, а вот вы читаете невнимательно, меня интересует отдельная услуга ВНЕ парикмахерской и требования к ней

целую парикмахерскую открыть не получится наверно, а вот типа киоска по продаже расчёсок или лаков, а плетение косичек, как доп. услуга. Может так ;)

tablet
целую парикмахерскую открыть не получится наверно

так мне это и не надо, боже упаси

tablet
киоска по продаже расчёсок или лаков, а плетение косичек, как доп. услуга.

можно подумать, спасибо за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы