не могу найти работу секретарем(((

не могу найти работу секретарем(((

И что дальше?

кто ищет, то всегда найдет,
пересмотрите, что можете вы, и что вы хотите получить от работы, где то может быть нестыковка %)

А вы умеете работать секретарем? Это ведь не просто ногти красить и на телефон отвечать. Секретарь - это от бога. Знал одну женщину - пробила в офис установку франкировальной машины.

как так? вакансий на эту должность море ведь. какие причины?

Anka-Manka
вакансий на эту должность море ведь. какие причины?

Нет образования, нет опыта и нет мозгов

Skyscraper
Знал одну женщину - пробила в офис установку франкировальной машины.

Если эта спецтехника действительно необходима для работы, при адекватном руководителе данное приобретение не проблема.

Kudreshka
данное приобретение не проблема

Я и не говорю, что это проблема. Я имею ввиду, что в профессии секретаря чуть больше премудростей, чем многие думают. ))

Skyscraper
в профессии секретаря чуть больше премудростей, чем многие думают. ))

+1000

снизьте требования к работе, быстрее найдете, а то все хотят получат как директора

напишите мне в личку что умеете и что хотите. лучше резюме

Skyscraper
Это ведь не просто ногти красить и на телефон отвечать.

еще надо уметь кнопку на кофеварке нажимать

хороший секретарь должен уметь исполнять три команды - сидеть, лежать, ФАААКС!

я-не я
хороший секретарь должен уметь исполнять три команды - сидеть, лежать, ФАААКС!

Не смешно. Сейчас постоянная сотрудница болеет, вторая девочка уже временная и опять негодная. :( Если организация серьезная-секретарь очень ответственная и нелегкая должность. Не каждый справится. Накипело!

На смешные деньги в госструктуру пойдете? ;)

а на еще более смешные деньги в музыкальную школу пойдете? :-) но и с занятостью будет попроще, и кофе не надо будет никому подавать... ?

Cекретарь - лицо организации. А почему не можете найти?

Дап бросьте!! Н а Е1 и на "Супер Джоб" смотрели? Буквально вчерась видела дофига вакансий. Сама тоже секретарь, работу нашла в "Суперджоб", на е1 тоже много вакансий. Смотрите не только "Секретариат", но и другие сферы, оченьчасто размещают в других, особенно на Е1. Удачи в поиске!!!

Likohka
Если организация серьезная-секретарь очень ответственная и нелегкая должность. Не каждый справится. Накипело!

• много

А реально устроиться секретарем на стабильное предприятие без секретарского опыта?

laramam
А реально устроиться секретарем на стабильное предприятие без секретарского опыта?

нет. это миф.

как мне нравятся тредстартеры,которые просто обозначают проблему, не описывая подробностей ситуации, пишут при этом анонимно, а затем сваливают в неизвестном направлении, уклоняясь от комментарией.
Это что разводка или просто вброс, чтобы народ пошумел?
хм.

laramam

Я так устраивалась на прошлую работку. На муниципальное предприятие за смешные деньги, но с 8-17, и начальник душка))

МамаТаня
не могу найти работу секретарем((( печалька, а меня не берут в директора и космонавты, что дальше? Автора пожалеть? Поучить? Взять на работу?

автор у вас опыт есть? напишите мне в личку, мне нужен хороший секретарь-помощник директора

SNadya

А можно узнать подробности, если конечно автор не против ;) , хотя я думаю не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы