Где получить второе высшее, экономическое?

Всем добрый день!!!Помогите советом, пожалуйста....Первое высшее у меня педагогическое %) (не российское) Но так получилось что работала бухгалтером.На данный момент нахожусь в декрете.И вот решилась пойти на второе высшее заочно. Только вот не знаю какой универ лучше. Сейчас обзвонила 4 универа.В 3-х еще идет набор, но в субботу последний день.Очень прошу, подскажите, поделитесь своим мнением куда лучше пойти, чтобы и знания получить и на работу потом устроиться.Стою перед выбором УрГИ, УрГЭУ, УрФЮИ :search: Заранее всем большое спаибо :)

наверное по профилю экономическое лучше в УрГЭУ ;)

из этих трех понимаю только СИНХ и УрФЮИ))
Я-за СИНХ))

в СИНХе получала вторую вышку

Lusiy
в СИНХе получала вторую вышку

а в каком году закончили?по какой специальности?работаете сейчас?и как вам обучение?реально ли получить знания при заочном обучении?

В упи получала второе высшее образование (совместно с первым). Тогда было достаточно дешево (5 лет назад окончила). Обучение вечернее (2-3 раза в неделю). Знания получить можно, было бы желание. Преподаватели все отличные, через одного профессоры. Обучались 3 года с 3 по 5 курс.

Я в Урги училась училась, но на другом факультете. Почему-то экономисты были не в восторге. А в УРГЭУ проучилась меньше месяца не понравилось

лампочка
А в УРГЭУ проучилась меньше месяца не понравилось

а что именно Вам не понравилось?

так учится надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы