как найти работу на полдня

Прошу помощи коллективного разума. Сижу дома с ребенком 1,1. Срочно нужно найти работу, т.к. фин.положение тяжелое( взяли большой потреб.кредит). Зарплаты мужа и пособия до 1,5 лет какастрофически не хватает. Но! Какую работу можно найти? Хотелось бы пока на полдня, т.к ребенок на гв. До декрета работала в гос.структуре, туда выходить нет смысла( дорога до работы только 1,5 часа выйдет в одну сторону). Хочу послушать ваших мнений и советов :) , т.к. деньги ну ооооочень нужны.

тогда пишите все - какой район, какая профессия, иначе кто вам что сможет посоветовать???

Работа уборщицы заинтересует? Уралмаш (утро) или ЖБИ (вечер), банк, з/п 4000-4500

2145789
Уралмаш (утро)

со скольки до скольки?

Я подрабатывала помощницей по хоз-ву в семьях, няней. До родов - педагогом в ШР. Но у меня образование пед.

уралмаш, график 6/1
с 8-30 до 10 утра, з/п 4000
с 8 до 11 з/п 5000

Germiona
какой район, какая профессия

р-н УПИ, по образованию бухгалтер

2145789
график 6/1
с 8-30 до 10 утра, з/п 4000

ребенка оставлять планировала в минике на полдня, это около 5 тыс. и будет, тогда смысл работы???

уборщица на ВИЗе, с 17-00 до 21-00, ЗП 10 000, устраивает?

нина
борщица на ВИЗе, с 17-00 до 21-00, ЗП 10 000, устраивает?

Это реальное предложение, или так поязвить??

как то так

как то так
Это реальное предложение, или так поязвить??

2639548

девочки а на уралмаше на вечер уборщицей есть? маме очень надо

Вторчермет, Керамика что предложить может? Интересует работа без оф. трудоустройства.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:05

на Мамина-Сибиряка с 10 ло 17 октября (без выходных) нужна уборщица в офис с 6 до 8-30 за 3000 руб

Девочки - мне нужны авторы для выполнения студенческих работ. Курсовые, контрольные.
Пока по экономическим дисциплинам, дальше - и другие понадобятся.
математика,физика, иностранный.

Кто заинтересовался - пишите в личку

а на автовокзале нужны уборщицы? уменя мама ищет на вечер подработку

А нам официанты нужны на бизнес ланч с 11:30 - 15:30 5/2 10000т.р

Оля-ля

а можно в личку,что за ресторан или кафе

Нам нужен менеджер по работе с клиентами в клининговую компанию. Обязанности: курирование объектов, контроль работы обслуживающего персонала, ведение табеля, работа с заказчиками. Оплата проезда и сотовой связи. Разъездной характер работы. Коммуникабельность, ответственность, знание ПК.
Возраст от 20 до 45 лет. З/п 20000 рублей.

2145789
Подскажите по менеджеру,полный раб день?

grimat

да

нам нужны сотрудники, 2-4 часа в день, офиц.трудоустройство, оклад + %, от 8т.р. получается точно, в личку пишите)

лучше уж ходить квартиры убирать. не каждый день и около 10ки точно получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы