Не получается найти работу(((

У меня есть высшее образование - экономист, но...нет опыта, а без опыта никуда не берут((( до этого работала специалистом в институте 6 лет, потом декрет...и вот ребенок ходит в садик))) Вот спрашивается нафига получать вышку, если потом все равно никуда не берут. Где брать этот опыт? я рассматривала вакансии и экономист, и помощник бухгалтера, и оператор 1с, вроде уже все варианты перелопатила, а результатов 0

M@r@bell@

а где смотрите? разместите свою резюме на хедхантере е1 работе 66....

M@r@bell@
уже все варианты перелопатила, а результатов 0

все сначала так пишут в первом посте, а потом задавая вопросы получается, что все, но!определенный район, зарплата не ниже .... руб, график определенный и тд. вы уверены что реально посмотрели все вакансии?????

M@r@bell@
оператор 1с,

а я не могу найти работника :( Из требований - знание 1С и законченное образование.... Остальному - научимСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:10

M@r@bell@

Взрослая кошка

Вот и встретились)))

M@r@bell@
нет опыта, а без опыта никуда не берут(((

Мы берем. Всему научим. Бухгалтер на расчет зп. Крупная стабильная организация, место работы - р-н автовокзала. Интересно - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы