Не устраиваю, как работник?

Пока была в декрете, фирма моя закрылась. Искала работу - нашла недалеко от дома, по зп не очень, но есть возможность забирать ребенка в 17.30 - для меня это важно. Руководство при встрече: покажете себя - предложим более высокую должность. Я как бы и не рассчитывала, но все равно приятно.
Начались будни. Старалась работать как можно лучше. А т.к. есть вещи, в которых я по опыту была сильнее коллег - они ко мне потянулись. То там подсказать, то здесь помочь.
Руководитель надо мной - 25-летний МЧ. Я его старше на 10 лет. Естественно, и опытнее. Опыт руководящей работы тоже есть.
Тем не менее - подчинялась. И вот подходит к концу мой испытательный срок - вызывает меня и начинает отчитывать, как девочку. Всяко опустил, только что в алкашки не записал. Оказывается, хреново работаю. И на основании этого - либо оставляет ту же зп, как и на испытательном сроке, либо прощаемся. Я выбрала второе. Коллеги в шоке - уговаривают остаться. А мне обидно - всегда стараюсь работать хорошо, и никогда таких претензий ко мне не было, а тут...

Это частая история для испытательного срока. Зачем вам зарплату повышать, когда можно другого найти и ему лапшу на уши повесить? Не принимайте на свой счет, бывают такие "ловкачи" у которых годами люди "на испытательном сроке".

че за контора?

зависть к Вашему опыту видимо и боязнь, что подсидеть сможете, не уверен в себе мальчик, вот и всё на себя не принимайте, найдёте лучше ;)

аноним
Руководитель надо мной - 25-летний МЧ. Я его старше на 10 лет. Естественно, и опытнее. Опыт руководящей работы тоже есть.

Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

аноним
Тем не менее - подчинялась.

у вас выбора не было так то.... и не очень видимо вы подчинялись

Не не, я начальника вашего не защищаю, он дурак конечно, но все вполне закономерно

Он почувствовал в Вас соперника. И избавился.

фирму и должность в таких случаях надо озвучивать
знала одну тетю, которая в последний день исп. сотрудника уведомляла отдел кадров, что сотрудника нужно уволить.
зп отдела была по выработке, вот спрашивается, если сотрудник тебя не устраивает зачем тянуть до конца исп. срока, кроме как из-за жажды наживы...

Flystranger
зависть к Вашему опыту видимо и боязнь, что подсидеть сможете

Да нет - он какой-то хороший знакомый руководству, при всем желании не подсидеть.)))

аноним

знакомый не знакомый, но знаю такие случаи, либо замами становились и задавливали,, либо выше должность получали, ну и такой фактор, что Вы лучше, его жаба задавила

все закономерно, если бы в вас были заинтересованы изначально, то сразу предлагают испытательный срок, но на должности выше
а на какое повышение вас рассматривали? на должность руководителя? что вас вместо его рассматривают? изначально не стоило расчитыватьСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:33

Автор, озвучьте фирму, плз. я щаз тоже просто в поиске, чтоб было меньше шансов нарваться на такое вот. :)

аноним хороший знакомый руководству

Ну и что что знакомый? Он же понимает, что если руководство увидит в Вас более опытного и более нужного работника чем он, то никакое знакомство ему не поможет.

ЛОВушка
Он же понимает, что если руководство увидит в Вас более опытного и более нужного работника чем он, то никакое знакомство ему не поможет.

что-то вы какие-то наивные здесь все

ЛОВушка
Он же понимает, что если руководство увидит в Вас более опытного и более нужного работника чем он, то никакое знакомство ему не поможет.

Да, конечно. У меня даже доступа к директору нет, чтобы как-то озвучить свои достижения. ТОЛЬКО через него все.

Panteraleo
се закономерно, если бы в вас были заинтересованы изначально, то сразу предлагают испытательный срок, но на должности выше
а на какое повышение вас рассматривали? на должность руководителя? что вас вместо его рассматривают? изначально не стоило расчитывать

Нет, рассматривали в другую область вообще. А тут, типа, вникнешь что да как, приглядишься. Так-то на самом деле список умений-опыта внушительный. Я человек обычно недоверчивый, а тут повелась. Объясняю это только расслаблением мозгов в декрете. :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы