Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не могу решиться

вобщем история такая. год назад я искала работу и нашла ее у преподавателя, я сходила на собеседование и он меня принял, через день мне позвонили из другой фирмы и предложили там работу, т.к. я изначально хотела работать в другом месте я отказала своему преподу, мы с ним пообщались и довольно неплохо расстались... я ему объяснила почему сделала выбор в пользу другой работы, он все понял. теперь вот спустя год, хочу пойти к нему. и не могу решиться. боюсь что откажет. что делать?помогите определитьсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:46

попытка - не пытка %)

Дарья1990

Переименуйте тему!

Модератор

как это сделать?

Дарья1990
что делать?

подойти и поговорить. Не убьет же, тем более говорите. что мирно разошлись. Может найдет для вас место. Вот только вы уверены, что вас опять что-нибудь не клюнет и вы не уйдете от него? Почему вдруг вернуться решили?

Дарья1990
незнаю...

не с глаголами пишется отдельно!

Дарья1990
как это сделать?

под первым постом кнопка "ред"

*mariya*

сташно, что откажет, а потом еще и на кафедре будут сплетни про меня ходить, а у меня работа очень узкой специальности, все всех знают...а сама очень хочу к нему мне сейчас это было бы очень удобно!

Поговорите с преподавателем. У меня была такая же история: в день выхода на одну работу, вышла на другую. Объяснила все нормально работодателю и через год все равно к нему пришла на эту должность. Приняли без вопросов.

Налия
Почему вдруг вернуться решили?

теперь это место ближе к дому, да и я набралась опыта для работы в его организации, зарплата больше... теперь в его сторону очень много плюсов

JullyHappy
через год все равно к нему пришла на эту должность.

как пришли, с чего начали разговаривать... мне почему то очень страшно, это будет все вторая моя работа...

Дарья1990
как пришли, с чего начали разговаривать

Позвонила и спросила, вакантно ли место. Пригласили на собеседование и утвердили в должности. На следующей день работала уже новую работу:-)

JullyHappy

а вы говорили, что вот год назад не стали работать, а теперь вот, захотели

Дарья1990
а вы говорили, что вот год назад не стали работать, а теперь вот, захотели

Да :) Не вижу в этом ничего особенного. Во-первых, и сам работодатель об этом не забыл. Во-вторых, на это были свои причины, которые можно доступно объяснить. В-третьих, возможно немного льстит самому работодателю, что его компания оказалась лучше какой-то другой. Взяли без вопросов. Все у Вас получится. Главное, попробуйте!! Ничего особенного нет в том, что когда-то отказались, а теперь передумали. Объясните причины. Удачи!!

JullyHappy

СПАСИБО

ура я позвонила

и меня на собеседование пригласили в понедельник!!!!я надеюсь что у меня все получится!!!!!

удачи ;)

сходила я на собеседование, очень хорошо поговорили, конкретных вопросов, про мои знания не задавал, очень обидно, собеседовали меня в двоем, вконце сказал, что свое мнение у него сложилось, но он должен пообщаться с колегой, записал мой номер и скзал,что завтра перезвонит, вот теперь сижу и жду звонка, мне кажется, что он меня не хочет брать...потому что в прошлый раз сразу дал ответ, сижу мучаюсь, я ооооочень хочу у него работать!!!!!!!!!!

почита в инете, что если сразу не дают ответ, это значит отказ......расстраиваюсь

Так поговорите, не съест же препод вас, только потом не бегайте от него опять.

NewNola не с глаголами пишется отдельно

Тогда уж не отдельно, а раздельно... Прививаете правила, тогда и сами их придерживайтесь.

Дарья1990

Да фигня, человек думает, решает.

все сижу и жду! я никогда не хотала поменять работу так сильно, как сейчас. я знаю половину его сотрудников, и знаю, что могу работать не хуже, а может даже лучше!!!

времени 10. 00 он мне не звонит, настроение ГОВНО

хоть бы позвонил сказал, что не берет, а то я сижу и муууучаюсь!!!!!!!

вот не ужели так трудно, просто сообщить свое решение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы