Работа с 8:30 до 16:30 ( 17:00)

Подскажите варианты такой занятости по времени. Иначе не смогу успевать забирать детей из садика, + ШР.
Район Пионерского, ЖД, Центр. ВО, экономика, опыт в продажах.
Заранее спасибо.

слушайте, вчера только обратила внимание, что соседи по офису работают 8.30 - 17.30 в пятницу до 16.30. Страховщики.

ну ... это вам если с работодателем договариваться о сокращенном рабочем дне.

тоже ищу такой вариант, и тоже экономист + опыт в продажах думаю торгпредом пойти, если успеваешь все то где то в 16.30 можно уходить или в банк кредитным спецом и пр. там может быть короткий день, еще можно в риэлтеры, но перспективы такой работы для меня лично не понятны, кстати, есть тут риэлтеры? отзовитесь! как у вас? :)

я не сильна в трудовом кодексе. но есть некая норма - 40-часовая рабочая неделя. и обеденный перерыв обязателен.
автор хочет либо 8 часов без обеда пахать, либо работать меньше.

Автор этой темы
Работа с 8:30 до 16:30 ( 17:00)

это вы хотите сокращенный рабочий день, только если с работодателем договориться. Или от обеда полностью отказаться.
У нас сотрудница работала до 17, но зато с 8-ми, опять же по договоренности сместили график.

Забить на школу развития и работать спокойно, а с ребенком заниматься самостоятельно. Общения хватит и в садике

У нас такой график на работе был, и ,вроде бы, остался (об изменениях не доносили, с дивчатами общаюсь частенько) :) с 8-30 до 17ч., два перерыва по 10 мин и один обеденный 40 мин. Дальше программа на замок и всех в обяз.порядке "до дому, до хаты". Сб,вск выходной. А раньше было с 8-30 и до упора заявки набивают, до 22-23ч %) Видимо начальству сильно надоел такой тусняк и разборки со складом "почему не отправили, я же заявку вчера сбросила"

у мну с 8 до 17 и пятница короткая до 14.30 :P вакансий нет, контора солидная - гос. унитарное предприятие

ya
у мну с 8 до 17

и без обеда? ;)
у нас тож с 8 до 17, пятница до 16. а вот перерыв на обед 48 минут %)
а, вспонимла, у нас сургутяне на час меньше работают :) автор, езжайте на севера, там рабочий день короче :)

Калина с 8-00 до 16-30, но тогда надо, чтобы утром кто-то отводил в садик

Katie
без обеда?

12.00-12.30) хватает спокойно поесть или даже сходить куда-то

ya
12.00-12.30) хватает спокойно поесть или даже сходить куда-то

а, ну все равно 40-часовая рабочая неделя выходит.
у автора при пожеланиях

Автор этой темы
с 8:30 до 16:30

40 часов никак не получится, если работать с обедом или не на сокращенном.

Джезва
Чтож вам эти 40 часов так уперлись

да в общем-то никак не уперлись :)

Katie
я не сильна в трудовом кодексе. но есть некая норма - 40-часовая рабочая неделя

понятно, что "норма" не во всех сферах деятельности.

natis11
думаю торгпредом пойти, если успеваешь все то где то в 16.30 можно уходить

отличные у людей представления о работе в продажах

ya
у мну с 8 до 17 и пятница короткая до 14.30 :P вакансий нет, контора солидная - гос. унитарное предприятие

и зп мизерная

Джезва
Полно вакансий с совершенно разнообразным графиком работы, в том числе и до 15.00-16.00.

возможно я ищу в узкой специфики, но такой график работы редкость. ну и зп хочу не малую

Дикая Орхидея
с 8-00 до 16-30

у меня такой график, успеваю в садик и из садика, на авто, правда иногда пробки...
и з/пл радует))
обед 30 минут, также в любое время можно чаек попить...

Месяц назад искала подобный график плюс чтоб рядом с домом, тоже удручало во всех вакансиях до 18 %)
В итоге нашла. График с 9 до 17 (в пятницу до 16), обед 1 час. От дома до садика 2 мин, от садика до работы 3 мин. (я на машине). :)
Не гос.структура, но местонахождение на территории почти гос.сутрутуры (завод), поэтому и график как у заводчан, только они с 8 часов на службе.
Пока нравится (хотя переманивают в другую контору более выгодными условиями ).Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:20

На Калине до 16.30.

аноним
и зп мизерная

под 20т
уходить не могу, пока ребенок мал - фиг куда возьмут, ну хоть официально все тут

у мя индивидуальный график работы с 7-30 до 16-30. вам надо с раоъботодателем просто решать этот вопрос на собеседовании.

а на эльмаше где то есть такой график?

Тоже ищу такой график, уже 3 месяц пошел %) ничего не могу найти

вон в соседней теме предлагают с 11 до 16 ;) офисьянтом на бизнес-ланчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы