Мамы частоболеющих детей, где/кем работаете?

Ребенку 3 года, пошли в сад, полгода не вылезаю с больничных, платят мало, думаю менять работу, нужен свободный график, может продажи .... Расскажите о своем опыте :) СПАСИБО!

natis11
полгода не вылезаю с больничных

natis11
платят мало

natis11
может продажи

а что в продажах особенного,в любой сфере мало работаешь-мало зарабатываешь

не работала))))

Как мило про продажи... там канеш не надо работать, просто так деньги платят

по теме: работала в обычном режиме. Свекровь сидела с ребенком. Если б не она, нашла бы няньку.

Осень
а что в продажах особенного,в любой сфере мало работаешь-мало зарабатываешь

я не хочу бездельничать, могу делать часть работы дома, обзванивать клиентов и пр.. когда не болеем на встречи ходить...надо же выход искать какой то

Яблоко
Как мило про продажи... там канеш не надо работать, просто так деньги платят

послушайте, работала я в продажах и знаю за что платят...прошу совет людей с подобной ситуацией, у вас есть что посоветовать или так просто пофлудить? :)

В продажах есть план, который надо выполнять каждый месяц. Можно попробовать работать на дому продавцом инет-магаза, сз организовать :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:32

Яблоко
Можно попробовать работать на дому продавцом инет-магаза, сз организовать :)

+++
страховой агент, агентп о продаже рекламных площадей.
варианты удаленной работы есть.
но даже работая из дома, кто будет заниматься вашим ребенком. когда он болеет???

Яблоко
В продажах есть план, который надо выполнять каждый месяц.

++++

я вообще ушла с работы

ФНС

А мы из неболеющего ребенка превратились в часто болеющего, т.к. В садик пошли. Мама моя сидит с сыном на больничных, а я как работала, так и работаю тамже. Ижду, когда период адаптации пройдет, иммунитет окрепнети мой кроха перестанет болеть каждый месяц

выпускающим редактором, райтером. На больничных в первые тяжелые дни всегда сидела сама. Мой плюс как сотрудника в том, что я определенную часть работы могла и могу выполнять дома, поэтому руководство конечно было не в восторге, но главное из-за меня сроки не срывались никогда

Няня, бабушки, первое гораздо лучше. Других вариантов вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы