Воспитателем быть совсем стремно?

Я закончила пед в этом году, по образованию я учитель иностранного. Но... поработав летом в качестве подработки на детской площадке, я поняла что работа с дошколятами это моё. Долго не думая, устроилась на работу в детский сад. Зарплата копеечная, но репетиторство не даст мне умереть с голоду)) Я люблю свою работу, и деток своих люблю. Девочки, но есть у меня подружка, которая мне весь мозг вынесла, что это за работа такая, нафик надо, ищи в офисе что нибудь и тд... А я не хочу в офисе, я хочу зайкой скакать и хороводы водить :) Вобщем я работаю, но как то вроде уже и стремно говорить где и кем(( В будущем надеюсь к частнику перейти, у них з/п побольше, но все хотят опытных.

нафиг вам такая подруга?
не считаю стремной такую работу, я имея высшее образование (ургу матмех) и опыт, и не работая последние лет 5 (муж нормально обеспечивает) хочу пойти в пед чтобы потом быть воспитателем)) каждому свое!

воспитатель
ищи в офисе что нибудь и тд

Чем лучше? По сравнению с дет садом в офисе тоскливо как в гробу. Ваша подруга считает, что эта работа серьезней?

воспитатель
В будущем надеюсь к частнику перейти

А почему сразу не пошли?

воспитатель
но все хотят опытных.

Не все.

К частнику я имею в виду частный сад. Я не в Ект, в моем городе всего 3 частных садика. Я звонила, либо опыт от 3х лет, либо работа 12часов 5 дней в неделю.

Мышка-пеструшка
Ваша подруга считает, что эта работа серьезней?

серьезней, более оплачиваемая, карьерный рост...
я в офисе не пробовала работать, а в саду пробовала. Мне нравится :) девочки, но з/п у меня 6500. :t_0022:
Дали первый месяц 10 тыщ, типа подъемные))))) но блин. Муж есть, он пусть и зарабатывает.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 03:26

Глупости какие)) Нету стремной работы. Есть "по душе" и "не по душе", "по силам" и "не по силам":)
Помните стишок? "Мамы всякие нужны, мамы разные важны";)
Побольше бы таких воспитателей, как Вы, по призванию:) а то часто слышу, что воспитателям на детей наплевать, работают на "отколебись" и прочие неприятные вещи.
Искренне не понимаю, почему Вам должно быть стремно. Давайте сейчас все воспитатели, учителя, медсестры и прочие бюджетники решат, что у них стремная работа и поувольняются нафиг. А за ними и люди с еще более "стремными" профессиями (дворники, кондукторы, грузчики, санитарки, уборщицы). Чо делать тогда будем? Так подруге и передайте.

воспитатель
Девочки, но есть у меня подружка, которая мне весь мозг вынесла, что это за работа такая, нафик надо, ищи в офисе что нибудь и тд... А я не хочу в офисе, я хочу зайкой скакать и хороводы водить

Я бы ни за что не пошла воспитателем. Я ж от шума сдохну, да еще любимчики появятся.
То ли дело у меня - практически работа статистика с выходом по четным медсестрой к урологу.

Зайчиком скакать - увольте, хороводы водить... неее, пусть другие водят, а я на травке полежу.

Работа должна быть по душе и сердцу. Вам нравится быть воспитателем. Это дано не каждому. Мне с дочкой повезло - всегда были очень хорошие воспитатели. Мы к ним до сих пор в гости ходим.

Вообще, в медики и педики надо идти по призванию.

воспитатель
Я закончила пед в этом году, по образованию я учитель иностранного.

Отправляли резюме в школы? Поступаем в оч хорошую школу, они радуются каждому кадру.

думаю хорошая работа, сама думаю выйти в садик работать, с детьми это мое. ужасаюсь сейчас нашему садику и хочу чтобы было больше адекватных воспитателей.

воспитатель

нет канеш

у меня - ничего, кроме уважения и теплых чувств эта профессия не вызывает!
тем более, что как Вы говорите

воспитатель
Я люблю свою работу, и деток своих люблю

Побольше бы таких

воспитатель

глупость какая. %)

воспитатель
А я не хочу в офисе, я хочу зайкой скакать и хороводы водить

ну так и водите хороводы, прыгайте, что вам мешает мнение подруги? Главное, что б вам было комфортно, и работа нравилась. ;)

Масянища
Побольше бы таких воспитателей, как Вы, по призванию

+1000000000000000000

хорошая знакомая работает так- основная работа это вуз с преподаванием иностранного и подработка языковая школа типа yes с малышами. вот может и вам так попробовать?

если вы педагог и работаете с детками от души то таких очень мало и обычно такие очень ценятся родителями. ( видимо для меня сейчас актуальноо... совсем мне не нравится наш воспитатель....)

У меня тетка всю жизнь проработала в детском саду воспитателем! Так детки, которых она выпускала когда то 40 лет назад, до сих пор здороваються с ней на улице! Она помнит и любит всех! Она гордится своей профессией! Так что решать Вам! От работы нужно получать удовольствие!

воспитатель

я считаю классно когда ты любишь свою работу. это реально счастье.

приятельница из педа работает в саду монтессори - 30 как на духу имеет, особо не напрягаясь. тоже любит свою работу, да. так что автор, ищите. "стремной" работу воспитателя считаю только в плане оплаты. если муж может содержать - так только в радость так работать. на шпильки хватит.
а подруганке вашей просто завидно ;)

воспитатель

вы счастливый человек, а подруга дура :)

Вам повезло - нашли работу по душе

воспитатель
но есть у меня подружка

есть старый фильм, "усатый нянь" называется, предложите подруге посмотреть ;)

Завидую по белому, это здорово найти себя. Не обращайте внимания на подругу. Может когда-нибудь будете супер гувернанткой, да еще с англ. языком, таких не много я думаю

подруга действительно дура. Я к воспитателям отношусь с ОЧЕНЬ большим уважением.

воспитатель

в моем понимании это вообще странный вопрос. Имхо, это здОрово - работать там, где тебе нравится и хочется.
З/п вот только((

воспитатель
стремно

стремно человеку с высшим образованием мыслить категориями "стремно-не стремно" и слушать странных подруг:)

воспитатель
Зарплата копеечная, но репетиторство не даст мне умереть с голоду)) Я люблю свою работу, и деток своих люблю

Вы-настоящий педагог! подругу пошлите подальше.Я своих детей Вам бы доверила с удовольствием.Почему таких,как Вы мало? :(

я бы пошла воспитателем, если бы зп побольше была. к малышам у меня душа лежит, мне с ними легче управляться, чем с большими. вашу работу конечно стремной не считаю. нет такого понятия "стремная работа". просто некоторые люди искренне полагают, что маленькая зп=стремная работа. а кто их детей лечит и воспитывает? кто их учит? кто их самих учил?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 09:56

Я тоже обожаю быть с детьми,но не больше 4х штук вместе,а то боюсь не уследить.я б памятник поставила воспитателям как вы,это надо за всеми уследить,уладить конфликты шутя,каждому как мимиму улыбку вмимамия, заниматься и спать УЛОЖИТЬ!И все это любить!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы