где можно подработать ?

Сижу с ребенком ( ребенку почти 5 лет) Вообще реально найти какую небудь подработку на дому? Ранее работала менеджером по продажам, но сын часто болеет пришлось уволиться. Хотелось бы хоть 2-3 тыс. зарабатывать

я работаю оператором в такси на дому, недавно начала с ребенком тоже сижу. Пока нравится)

в личку номер компании отправила

Ange_Elita
я работаю оператором в такси на дому, недавно начала с ребенком тоже сижу. Пока нравится)

а ребенок не мешает? Я даже не представляю конечно как процесс обустроен, но думаю, что звоки с завидным постоянством поступают. :) и еще вопрос. можете не отвечать кончено, просто любопытно очень, сколько денег реально заработать работая оператором на дому?

Ange_Elita

а можно мне тоже????

Ange_Elita
я работаю оператором в такси на дому наверно нужен выделенный канал интернета ? У меня и-нет медленный ( беспроводной модем)

я бы могла составлять базы для последующего обзвона менеджерами
не очень сложно и времени не много занимает или что-то подобное

еще сложность что проживаю в Пышме

идти на норм работу ребенку няню ;)

я отзывы пишу на разных сайтах-но реально 2-3 тысячи я стала получать только через пару лет из написания-когда база из отзывов уже скопилась и мне только денежки за просмотры начисляют.Но изначально я и так на работу эту тратила часа по 2 в день...то есть работа перспективная-но деньги не сразу в тясячах начнут исчисляться...другой вариант подработки у меня был-ходила раз в неделю к одной бабуле прибираться-меня ее сын нанял..да пару раз в неделю ей продукты покупала... выходило в месяц как раз 4000 р..прибираться ходила или вечером или в выходной, когда муж мог с ребенком остаться...пошукайте-может где то рядом такая же бабуля живет...
а на счет отзывов-я вам в личку инфу кину-уж если захочется-так и попробуете...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:01

Forti
а на счет отзывов-я вам в личку инфу кину

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы