подработка в рабочее время

можно найти какую-нибудь работу, чтоб работать параллельно с основной, пусть и за символическую плату? :)
дело в том, что на основной работе сижу часто без дела-могу и целый день просидеть и ничего не делать, имея под рукой инет, ну и час-1,5 свободного времени
смотрю в инете. ищу-что то немного каких либо предложений на такой расклад

вот рассматривала, например, такой вариант-диктовать студентам на экзамене билеты или в аське ответы писать,например, за вознаграждение- пополнение моего счета на телефоне на 100-200руб.в зависимости от объема

тексты писать для сайтов

например...
не встречала :)
можно ссылку какую-нибудь, чтоб имела представление о чем речь

интернет-опросы, н-р, анкетка, проффи онлайн, поищите через поиск - за 1 заполненную анкету, если вы подошли по критериям, начисляют деньги, рублей 50, потом их переводят вам на веб-деньги, или по почте пересылают.

пишите отзывы на соответсвующих сайтах-очень такая подработка сочетается с работой, в которой переодически возникают "дыры" свободного времени...Там конечно сразу великих денег не будет, но и интересно, и со временем(когда накопится база отзывов) -то получится стабильный доход...платят за просмотры-сколько народа ваш отзыв прочло-столько денег и упало..стоимость разная от 5 копеек за 1 просмотр..я вот с 2 таких сайтов вывожу по 2000 р в месяц(но правда я наних уже около 2 лет)...еще на паре штук пока платформу из отзыволв набираю...вообще всякие сайты отзывов набирают популярность, тот же Флап -поюзайте....тожеинтересный сайтик... выводится на Вебмани, но при желании можно один раз разобраться и выводить деньги на ту же карту Сбербанка, .. я уж не говорю что пополнять мобильный и интернет с самого кошелька можно в легкую.. я сейчас пока лень возиться с обналичкой-так вывожу все деньги родственникам на телефоны прямо с кошелька Вебмани, а они мне потом живые деньги приносят.. :) ..кинула вам ссылки- может что то и по душе придется...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 12:27

Forti, киньте мне тоже, плиз, ссылочки :)

ну как всегда крамольная мысль...может папе проще найти подработку на эти 2-3 часа? ;)

Forti
..кинула вам ссылки- может что то и по душе придется...

киньте мне пожалуйста :)

слушайте, какой-то глюк, я реально в соседнюю тему писала

Киньте мне тоже, плииизз, если не трудно :)

и мне, буду оч благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы