х5 ритейл групп

хороший работодатель? вовремя зп? адекватное начальство? направление - логистика..

федеральная контора, думаю, с з/п проблем-то уж не будет....

ну зп оклад+ премия, весомая..выполняют обязательства? в этом смысле про зп..задержек, то скорее всего нет, понятно..

...
премия

на собеседе что сказали? вариативная премия (от чего может зависеть?) или твёрдая сумма?

собеседование на след. неделе) но на собеседовании не скажут, адекватно ли руководство ;)

такую надпись >...

х5 ритейл групп

увидела на бейдже у кассира магазина "Пятерочка"

ну, они есть)

-CуMрAчHаЯ-
увидела на бейдже у кассира магазина "Пятерочка"

Пятерочка,Перекресток, одна контора

никто не может отзывов дать?

Чудо природы©
Пятерочка,Перекресток

какая то передача была про некачесьвенные продукты и там как раз говорили о том что продавцы работают на износ..з.п маленькие да еще недостачи платят...Да и ваще че тут думать то,сами то не понимаете чтоли какого поля ягода %)

карусель тоже их сеть.

Ну там же не только продавцы, я ходила на собесебование. Тоже по логистике. сама контора не понравилась.
Мало того, что на собеседование заставили ждать 40 минут (это уже о чем-то говорит), я уже собралась уходить, как вдруг "соизволили" снизойти прособеседовать.... Потом второе собеседов. с прямым руководителем тоже ждала более получаса.... Если человек не может себя организовать, то что же говорить про подчиненных.... Ну и обстановка мне не понравилась в офисе. Все какие-то дерганые, нервные, тесно. Ощущение грязи какой-то.... Бррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы