Стоит ли овчинка выделки?

дано:
семья из 4 человек, мама папа и два ребенка 5-2. на данный момент зп 70, вписываемся по тратам, без особого остака

предложение: 75 стартовая зп, довольно частые командировки по России, командировочные хорошие, гостиницы оплачиваются без проблем хорошие. со слов сотрудников примерно 3-5 тыр можно привезти обратно с командировки в неделю. командировок планируеться примерно в общей сложности половина рабочего времени. возможно два раза по неделе или по 3-4 дня, что более вероятно.
плюс 50% премии раз в квартал.

по нашим прикидкам разница составит примерно 20-25 рублей на первоначальном этапе. перспективы по увеличению оклада тоже есть.

НО. помогать кроме мужа некому, встанет вопрос о доставке старшего ребенка в садик...

буду рада выслушать мнения, возможные плюсы, минусы и их решения.
спасибо

Мужчина должен расти.
Справитесь с детьми.ничего страшного.

Я бы не согласилась, слишком много командировок

Хорошее предложение. Я бы согласился.

Кариес
Мужчина должен расти.

тоже так думаю

Командировок много, не люблю я их, но если муж с энтуазизьмом на это смотрит, то почему нет? Тем паче рост по зп в перспективе

ENastyA
перспектива постоянно оставаться без мужа

и самой без него плохо и детям, но зарабатывать надо. ипотека и прочее

ENastyA
акая большая разница в зарплате

вот и мы не знаем, стоят ли эти деньги всех возможных минусов

Кариес
Мужчина должен расти.

на счет справиться- я справлюсь. Просто здесь стартовая площадка в зп повыше. второй вариант так же предполагает рост денежного вознаграждения

Альфочка
Что бы не попробовать

есть определенные трудности потом в переходе с отдела в отдел

Pippit™
ю я их, но если муж с энтуазизьмом на это смотрит,

муж единственно на что с энтузиазмом смотрит - обеспечить семью, как говориться надо - значит надо, но как то блин, без него плохо дома (

Pippit™
зп в перспективе

еперспектива есть в обоих случаях

ENastyA
Меня бы гораздо больше смущало постоянно е отсутствие мужа

:(

Кариес
Мужчина должен расти.

вы потеряете мужа-однозначно, если муж растет, а вы нет, нет ни одного положительного примера, но если вы можете и/или смотрите на это сквозь пальцы-вперед

Мой муж примерно так и работает. Сначала тяжело было, но быстро привыкла и даже вошла во вкус :)

МаmaLina
Сначала тяжело было, но быстро привыкла и даже вошла во вкус :)

как дома при этом!? в семье, и детка у вас одна - какого возраста!?

bembi
вы потеряете мужа-однозначно, если муж растет, а вы нет,

???

предложение в рамках одной компании?
если да - то стоит согласиться, так как второй раз при отказе уже точно ничего не предложат...
пару лет покатается в командировки, затем вновь возможно повышение, но уже без таких частых выездов ;)

Вишнякова
предложение в рамках одной компании?

компания одна, отделы разные.

Мой буквально неделю назад на подобные условия согласился (размышлял недолго... потому что я его резюме на эту вакансию скинула т.е. мое мнение априори было положительным). Всю эту неделю не пойми как работает (много и плотно, плюс завтра вторая за неделю однодневная командировка в Тюмень... дальше еще будут другие города), но он пока втягивается. Через неделю аттестациЯ будет и если всё окей (а будет всё окей я точно знаю, иначе так чётко бы не выстрелила отправкой резюме), то вступит в должность.
Ну и у него еще тут небольшой так скажем фриланс есть, который старается поддерживать или я помогаю (стараюсь, потому что тоже только на работу 2 недели назад как устроилась).
Я понятливая жена, потому что раздачу долгов никто не отменял :( будь они не ладны...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы