прошу совета, как построить разговор с работодателем

муж просит совета, а я незнаю, вдвоем весь вечер думали и пока никак.
ситуация. нынешняя работа в силу обстоятельств через месяц другой может кануть в лету. сомневаюсь, что проведут сокращение с выплатами, частный бизнес, придумают уж как, что бы не платить отступгых :(
сейчас есть вариант, работа хорошая, с перспективой по зп и по должности, но сейчас изначально предложили на пять тыров меньше оклад, чем уже есть.
все траты расписаны, мы очень сильно провиснем где то в бюджете, так как основные траты это платежи.
соглашаться ли сейчас уйти на меньший оклад и должности тоже, или как построить разговор грамотно, что бы после озвученных цыфр, склонить работадателя к повышению оклада. что бы уж если что, ну если вдруг не согласяться, не заработать о себе на будущее мнение, что можно и не повышать зп, никуда не денеться.
зы. деваться, по крайней мере на данный момент некуда, специалист узкого профиля.
зы 2. да, зп на нынешнем месте работы выше средней, я бы даже сказала высокая для данных работников.

аноним
сомневаюсь, что проведут сокращение с выплатами, частный бизнес, придумают уж как, что бы не платить отступгых :(

да куда они денутся? ТК для всех один

уходить на меньший оклад безо всяких разговоров. Если работодатель ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ предложит больший оклад, чтоб муж остался - думать, а если нет = уходить однозначно. На новом месте зарабатывать повышение уже.

ДерезаКоза
да куда они денутся? ТК для всех один

Вы искренне так считаете? я 13 лет работаю юристом в частном бизнесе! поверьте, ТК и частный бизнес ваще вещи несовместимые.. и любой более менее грамотный юрист влегкую предложит массу законных способов увольнения без всяких выплат ;) Сам вопрос автора не увидела, но если работодатель натсроен уволить, он уволит!

7Хелена
и любой более менее грамотный юрист влегкую предложит массу законных способов увольнения без всяких выплат

Давайте - расскажите хоть один , который так же в легкую не оспорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы