Простыла, стоит ли идти на работу?

Ситуация такая - я простыла и меня вчера начальница домой отправила. Сегодня сказала, что и завтра я могу лечиться и на работу не ходить. Я не считаю насморк серьезной причиной не работать, так что чувствую себя не очень удобно.
Но с другой стороны, если выйду на работу, буду сидеть там и носом хлюпать. Начальница ведь наверно не только обо мне заботится, ей же явно не хочется мое хлюпанье слушать, да еще рисковать заразиться.
Ну и что мне делать завтра? Идти или не идти на работу?

если начальница отправила - не ходите

если не пойдете, запаситесь больничным листом, а то мало ли кому что в голову придет, не выход на работу равно прогул, а прогул это основание для увольнения
но я канешно вводных не знаю, что за отношения в коллективе, ваш стаж и прочии нюансы))

kateishen

отношения вроде бы хорошие :) в крайнем случае я заявление на отпуск напишу, но не думаю, что это понадобится.

Возьмите больничный и никуда не ходите. Начхали тут на меня такие трудоголики и стесняшки - неделю с лишним уже нимагу в себя прийти
Лечитесь спокойно дома. Тем более, завтра питница

Спасибо всем, успокоили меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы