Вы бы стали работать на атких условиях?

Начало работы в 8 утра. Окончание в 17. Днем можно отлучится по делам на 2-3 часа, но обязательно приехать обратно. Эти 2-3 часа проводите за рулем (ну, например ребенка забрать из школы и домой закинуть). ЗП 30 тысяч. Работа не пыльная, офис.
Интересует вопрос даже не в акценте на деньги, а в акценте на вот такое мотание туда сюда. Дом-работа-школа(как пример)-дом-работа-дом.
:)

Результаты опроса

Да
96.7%
Нет
3.3%
Проголосовало: 152

%)

Если бы работа не далеко от дома была, то да. А если на другом конце города, то нафиг.

Стандартный рабочий день. Я такой график как раз ищу :) Да еще и отлучиться можно аж на 3 часа. Чудеса рассказываете ;)

жаль что нет своего варианта

Pippit™
Если бы работа не далеко от дома была, то да. А если на другом конце города, то нафиг.

:) По времени вся дорога дневная занимает 2-3 часа:) Ну, учитывая пробки.

JullyHappy
Да еще и отлучиться можно аж на 3 часа.

Не просто отлучится и гулять, а именно по пробкам мотаться и так ежедневно!

не плохой вариант, если работа не далеко от дома

Шоколадные условия, грубо горя за ничего не делание, отмечание 2 раза в день на работе получать 30 тыщ...

Чудо природы©
рубо горя за ничего не делание

Ну работы никто не отменял:)

Я б не стала..Каждый день 2-3 часа в пробках %) Ну нафиг. Даж постеснялась под ником писать , все согласны на такое смотрю.

17-8-3 часа = 6-часовой рабочий день.. И в середине по своим делам..
Для многих мам - подарок так-то.

Кобра
Для многих мам - подарок так-то.

++++++++++
еще и тридцать тысяч для многих мам подарок

Я так работаю. Шикарно. А в чем проблема?

Автор, если Вас не устраивает, пускай меня дождуться из декрета

синди
Каждый день 2-3 часа в пробках

В основном среднее количество часов на дорогу при наличии личного транспорта, у меня сейчас выходит меньше-метро,15 минут и на месте...грфик работы с 8 до 17, но послабления в виде прогулок 2-3 часа нет, строгая отчетность, а иногда тк необходимо куда-то вылететь по делам, приходиться брать без содержания

zunechka
Автор, если Вас не устраивает,

Я думаю пока:)

ЮлиЯ**
Я бы заинтересовалась данным предложением

+++
У нас на работе в некоторых отделах в легкую себе такой график делали, но з.п. меньше и работа выездная.
а если офисная, то сиди не разгибаясь и в туалет отпрашивайся (до абсурда доходило), з/п тоже меньше.

синди
Я б не стала..Каждый день 2-3 часа в пробках Ну нафиг. Даж постеснялась под ником писать

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы