А каково сейчас учиться в УрГЭУ? Перспективы хоть есть?

Много говорят об этом Вузе. Не понятно, что всё-таки происходит - взятки, бесперспективность, сильные несколько кафедр, а остальные - непонятный новодел. Или всё очень на уровне, выпускники востребованы. И отношение к спортсменам - как? Хочется какой-то объективности, не верится в чернуху. Но что на деле-то?
Очень буду благодарна за мнения. И не только я одна, наверное.

Я его заканчивала в 2009, училась на заочке, никаих взяток не было. Муж там проходил повышение квалификации в 2011 году, год учился, тож безо всяких взяток. Норм. университет. А насчет востребованности сказать не могу.

Но образование там глубокое дают, или в основном больше что-то "прикладное"?

Я учусь на вечернем в магистратуре, но сейчас отчисляюсь по собственному. Преподаватели стали прямым текстом намекать, что перспективы ноль

облачко-1
И отношение к спортсменам - как

это в каком смысле???

:=-O: То есть вот так вот и говорят, что невозможно всё? А какое направление обучения? чёто прямо жуть.

я на вечернем учюсь, на бакалавриате. Взяток никто не просит, в плане трудоустройства перспективы есть, а вот в плане науки не знаю, но я в магистратуру и не собиралась

АнкаБ
я на вечернем учюсь, на бакалавриате

ох...

Germiona
это в каком смысле???

В смысле как относятся к студентам, профессионально занимающимся спортом ( тренировки, соревнования в сочетании с учёбой). В некоторых есть статус студента-спортсмена, сессию можно сдавать по отдельному графику и пр......

облачко-1
В смысле как относятся к студентам, профессионально занимающимся спортом ( тренировки, соревнования в сочетании с учёбой). В некоторых есть статус студента-спортсмена, сессию можно сдавать по отдельному графику и пр......

Так вы идите тогда в УРФУ,там и кафедра есть для спортсменов специальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы