Образование и карьера

автор
мама
Екатеринбург

Вот например: куча неотложных, срочных дел на работе, практически цейтнот, который совпал с началом сессии?
Как выбираться и выкручиаться? Сессия началась, дела на сессию не отпускают. Как быть? Забить на образование до лучших времен и делать дела? Забить на дела и погрузиться в учебу? Но! однозначно, нужны деньги, и если забить на работу, то они, соответственно, и не появятся. Реально совместить почему-то не получается:( с утра до вечера - работа, с вечера до утра - учеба... хорошо, можно месяц другой пожить в таком режиме, но нужно ведь в период сессии еще и пары посещать....%)

суть то вопроса в чем: как расставить приоритеты?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 10:24

просто посетитель
Екатеринбург

это ты куда учиться собралась?
имхо - тайм менеджмент рулит и все можно совместить при желании. Я правда пока жду повышения дохода чтобы продолжить учебы (учебы то платные...)
так что виима скоро с аналогичными темами выступлю

автор
мама
Екатеринбург

где научиться основам тайма?

просто посетитель
Екатеринбург
  1. книжки почитать
  2. наш нач.отдела ездил на тренинг, после чего отключил нафиг у себя аську и периодически изрекает умные полезности как лутше планировать свое время
    Ну, например - записывать план, и тут же ставить цели каждого пункта. т.е. встреча с господином № - для того чтобы выбить с него гада максимум скидок ) 30 процентов!!!
    ну и т.д.
    так то фишек много. если еще че вспомню - напишу
автор
мама
Екатеринбург

да читала я эти книжки:) тут реально нужен мастер-класс практический, на который времени как раз нет, если еще пойти на тренинг в авральном режиме, чтоб научиться справляться, то пока будешь учиться планировать время, оно (время) будет упущено в плане работы и сессии:)

автор
мама
Екатеринбург

А, да, я не для себя:)
у меня как раз страсть к цейтнотам, да я и умею планировать свое время, если очень надо. Меня рождение детя закалило в этом смысле - деть, дневное отделение без всяких свободных расписаний, зачеиы, сессиия, практика. так что для меня совмещение не проблема:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 10:48

Тема закрыта
Причина: