гос услуга по самозанятости

Всем, добрый день! Подскажите, а все еще действует программа содействия самозанятости (где 60 тыр дают?) . А то узнала в чкаловской службе занятости, они говорят нет такой, только могут по окончанию программы 1700 руб. дать на открытие своего дела.

mechel
1700 руб

скока-скока? :=-O:

ну дали они брошуру, типа только так у них там написано 800 руб за регистрацию и 900 еще за что то, так мне эти их 1700 не очень помогут

mechel

БрошЮру
С гос.конторой связываться - кровью умыться. В ленинском предлагалось около 60 тыс.но такое обилие документов, проверок и условий вокруг этих несчастных денег было, что проще плюнуть. Да и обучение они предлагали за счет безработного...

Sanjo
В ленинском предлагалось около 60 тыс.но такое обилие документов, проверок и условий вокруг этих несчастных денег было, что проще плюнуть

уймы народу получают. Совершенно не очень далекого ума. Честно.

Sanjo
обучение они предлагали за счет безработного...

обучение бесплатно обязательно. Это типа как моя подруга могла придти, чтобы за деньги учить, да, штучно - а ЦЗ бесплатно учит :)

Сходите в городской центр, на 8 марта. У них консультации раньше были по средам, сейчас не знаю когда.
Ничего брать с безработных не должны!
1700 - это пособие на время учебы.
Но - нужно будет защитить бизнес план. И после получения дегег будут проверки, а тратить их можно только на мизерное количество нужд. Причем все подтверждать, естественно. Не подтвердите - суд.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы