Про зарплату экономиста.

Всем добрый день! Решила порассуждать на тему зарплаты экономиста, увидев соседнюю тему с предложением работы. Предлагают 20-22тыс.р. Работать полный день. Но ведь это очень мало! Или не мало? Опять же в/о требуется и опыт... После декрета хотела искать работу ближе к дому, но за 20 тыс. я бы не согласилась. Или я отстала от жизни и такая зарплата экономиста считается нормальной?

маленькая зп, да.

Экономист
Или я отстала от жизни и такая зарплата экономиста считается нормальной?

Экономист - это очень размытое и широкое понятие. И это скорее специальность. но не должность.
Все зависит от функционала и степени ответственности, а также и от средней зарплаты в той или иной отрасли.

Экономист
работу ближе к дому, но за 20 тыс. я бы не согласилась

Ок, допустим, я - работодатель - почему я вам должна платить те же 30 тысяч? Что вы такого умеете, чтобы отработать эти суммы?

Ирбиc
что вы такого умеете

Имею стаж 8 лет работы на прежнем месте, конкретно ту работу знаю от и до.

Слушайте, я, конечно, тоже считаю, что з/пл может и не самая высокая в отрасли, но есть ведь у людей всякие нюансы - кто-то ищет ближе к дому, кто-то ищет фиксированный раб. день - без переработок, кто-то ищет всю белую з/пл - чтобы была потом возможность взять справку и кредит и т.д. Вобщем, если кто заинтересовался работой экономиста и нач. отдела по работе с населением из соседней темы - мой тел. 341-58-13. Зовут Ольга Петровна.

Мама-ма-ма
кто-то ищет ближе к дому, кто-то ищет фиксированный раб. день - без переработок, кто-то ищет всю белую з/пл - чтобы была потом возможность взять справку и кредит и т.д.

Все это есть в моей работе + ДМС+50% оплата фитнесса+премии квартальные. Я экономист, зарплата 30т.р.

Мама-ма-ма

Ваше предложение привела просто для примера, если считаете некорректным могу удалить тему. Просто хотелось понять, так как в будущем планирую заняться поиском.

Ирбиc

Работодатель может оценить объем работы и на 10-ку, но согласитесь, на такую зарплату хорошего специалиста вы не найдете, то есть за 20 уже сможете выбирать?

Экономист
Экономист

Да нет, ничего удалять не надо. Просто хочу сказать, что когда сама недавно искала работу, то были предложения экономистами и бухгалтерами, по-моему, если я не ошибаюсь, от 7т.р. с копейками на полный рабочий день, причем такая з/пл не только в госструктурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы