про ЕШКО.

Кто-нибудь проходил какой-нибудь курс в ЕШКО. Постоянно приходят письма на ящик, куча разных курсов ... и время особо не затратите, и образование получите. Денежки только отстегивай. А есть ли смысл? Кому принесло пользу?

Х
Кому принесло пользу?

подруга английский выписывала лет ..дцать назад. Уровень английского остался на таком же уровне )) это ж себя пинать нужно, заниматься, а она ленивая :)

Х
, и образование получите

в качестве какого-то образования не стала бы их рассматривтаь, только как хобби.
я учила с ними английский в школе (10-11) классы курс "английский для начинающих" - после никудышной школьной программы очень хорошо все расставила по полочкам в голове, но это было легче в том плане, что слова то запоминать почти не приходилось, а вот грамматику хорошо подтянула. В ургу поступала с пятеркой по инглиш (вступительный экзамен и потом попала в сильную группу после тестирования).
сейчас с ними испанский учу с нуля. Заставляю себя, да, хотя очень нравится, но приходится напрягаться. Но это еще склонность надо иметь к самообучению, я в общем-то могу себя организовать, если мне надо)))

Наташкинс
подруга английский выписывала лет ..дцать назад. Уровень английского остался на таком же уровне )

БМ занимался активно, английский подтянул, но он настырный и ему это надо было.

MaryJane
только как хобби

+1

Это зависит от вас. Там нужно действительно заниматься. Я как то выписывала целый курс, с меня ученик никакой А вот сосед мой, дело было еще в последних классах школы, он хорошо занимался, даже после что то стал подрабатывать детей брать для обучения английскому, поступил в пед. институт после английский.немецкий кажется. Вообщем он не плохо язык знает и переводчиком работал и все такое. Ешко ему дал толчок не более...

Я когда-то заказывала курс французского. Не закончила заниматься, но мне понравился сам курс, очень удобная структура учебных пособий, нет мудреных объяснений, новичку без серьезного опыта изучения иностранных языков будет очень просто разобраться, если есть способность к самоорганизации, то результат будет. У меня тот курс до сих пор лежит, все собираюсь его пройти заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы