Мужчина бухгалтер это совсем ужасно или нет

Всегда считала, что бухгалтер чисто женская профессия. Ну на крайняк для женоподобных мужчин. Так это или нет?

бред какой. у меня папа проработал бухгалтером более 15 лет - никогда не считала это чисто женской профессией.

IriSka
бред какой.

%)согласна полностью.бред.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:05

Глаза
Всегда считала, что бухгалтер чисто женская профессия. Ну на крайняк для женоподобных мужчин. Так это или нет?

считайте дальше, а так то

klopka
согласна полностью.бред.

IriSka
бред какой

+1
у нас на предприятие главбух мужчина

Наташа85
у нас на предприятие главбух мужчина

на старом месте тоже был мужчина, лучше не придумаешь)))))))))))))))

у нас бывший глав бух мужчина

%) у нас главбух - мужчина. На мой взгляд ничего женственного в нем нет. и еще знаю как минимум двоих таких же. никогда не считала что

Глаза
бухгалтер чисто женская профессия. Ну на крайняк для женоподобных мужчин.

Мы уволили, так вздохнули спокойно.
Пьяница был редкостный и запойный.

Глаза
Всегда считала, что бухгалтер чисто женская профессия

возможно, последние лет сколько-то так и есть, да. А в нормальном прошлом кто же в здравом уме расчет денег женщине-то доверит? даже Корейко - мужчина

Глаза
Ну на крайняк для женоподобных мужчин. Так это или нет

У меня муж отработал 8 лет бухгалтером из них 5 лет глав. бухом на огромном предприятии, сейчас фин. директором работает, ничего женоподобного в нём нет, самый, что ни на есть брутал

Папа боьше 20 лет работал главбухом - ни капли женственности ) Директор сказал следующего главбуха - только парня возьмет.

...
Пьяница был редкостный и запойный.

Это единичный случай или многие мужчины бухгалтера так себя балуют
Тогда бабники они в женском коллективе с женской профессией

я работала с двумя гл.бухами мужчинами, и с одной женщиной гл.бухом. Однозначно мужики лучше! С ними проще работать!

у нас на предприятии главбух мужик и замы тоже.

мужчина главбух - самое то...работала с 3 отличными специалистами в этой професии, они очень спокойные, рассудительные и в то же время с юмором ;)

У меня есть просто замечательный знакомый мужчина бухгалтер. Да еще и обалденно умный и просто профи в этой области. Так что бухгалтер не чисто женская профессия, это мы дамы в нее после революции затесались, а изначально это была вотчина только для мужчин

Нормальная профессия для мужчины

у нас вот "секретут" генерального - "мужик" 28 лет... с зарплатой в 20-ку %) и ведь всеми конечностями цепляется, нидайбох потерять такое-то место чай-кофе-почта-телефон 70% работы
а вы про бухгалтера....

ya
у нас вот "секретут" генерального - "мужик" 28 лет.

это сильно!

Мужчина-бухгалтер быстро дорастает до главбуха, а там и до финдиректора недалеко. ;)
Сколько знаю женщин бухгалтеров, а большинство финдиректоров - мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы